我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 十年了,经济危机该回来了。这可是市场经济的规律啊。。。

huangshang

huangshang
| 只看楼主
十年了,经济危机该回来了。

这可是市场经济的规律啊。。。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Bbable

Bbable
|
     2 楼
说10年就10 也不用上班了也不用读书了 人人都是巴菲特。

losthorizon

losthorizon
     3 楼
某国来的人会说:人定胜天,我国的房价从来没跌过,到现在都没有。

huangshang

huangshang
| 只看楼主
     4 楼
原帖由 losthorizon        于 2018/7/11 18:30:15 发表
某国来的人会说:人定胜天,我国的房价从来没跌过,到现在都没有。......
说 人定胜天 的,你看这个人的孩子最后的处境和命运,就明白了。

huangshang

huangshang
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 Bbable        于 2018/7/11 18:29:33 发表
说10年就10 也不用上班了也不用读书了 人人都是巴菲特。......
1997, 2008, 2019。。。

AL1113

AL1113
|
     6 楼

海军总司令

海军总司令
|
     7 楼
huangshang 发表在5楼
2015-2016已经跌过一波了。应该能把这次的10年延长一段时间。

j67394q

j67394q
|
     8 楼
下次是2028

Bbable

Bbable
|
     9 楼
huangshang 发表在5楼
97年金融危机管加拿大屁事啊。2018年委内瑞拉危机你是不是也要算进去凑够10年?

huangshang

huangshang
| 只看楼主
     10 楼
原帖由 Bbable 于 2018/7/12 19:37:10 发表
97年金融危机管加拿大屁事啊。2018年委内瑞拉危机你是不是也要算进去凑够10年?......
97年东南亚金融危机,不是一个国家啊。是针对日本和香港的弱势,被索罗斯发动的一个金融危机,就是剪羊毛了。香港,泰国,。。。不是一个国家啊。你问问周围的香港人,可以听到好多悲剧故事。

Bbable

Bbable
|
     11 楼
huangshang 发表在10楼
97年东南亚金融危机,不是一个国家啊。是针对日本和香港的弱势,被索罗斯发动的一个金融危机,就是剪羊毛...
每年世界上很多国家都有金融危机。加拿大人都知道1990年金融危机,没听说过97年金融危机。欧洲是14年欧债危机。别硬凑什么10年8年的
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7399ms; querycount:5