我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 38 卖房后,买家还可以找茬儿吗?

Apfel

Apfel
| 只看楼主 |
6月底close的,我是卖家。买家是木木。同意卖给他们之前就有过犹豫,觉得不能相信他们。结果真的如我所料,今天律师来信了。说了几条,像是窗户有个裂缝,还说是inspection之后才有的,这个就是睁着眼说瞎话,那个裂缝从去年秋天就有了。然后inspection之后,也同意给他们一共减1千块钱。还说我家电视挂在墙上,还有没修墙,但我家电视根本没挂墙上,幸好我有照片为证。还说电扇不工作,电扇从我们搬进去就没工作过。反正感觉所有的都是inspection应该检查过的。这种情况我能不能直接不理他们啊?谁遇见过这种无赖啊?

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

summerlike

summerlike
     2 楼
卖房的时候没有房地产律师介入么?买房都有地产律师呀,都确认过双方签字后,才closing的呀。我觉得不用理,要不给他们重新装一遍他们都觉得有问题,你这不一直得给人家钱呀 -:p

prizebox

prizebox
|
     3 楼
你们当时agreement你有给warrant么

huangshang

huangshang
     4 楼
原帖由 Apfel 于 2018/7/11 18:37:57 发表
6月底close的,我是卖家。买家是木木。同意卖给他们之前就有过犹豫,觉得不能相信他们。结果真的如我所料,今天律师来信了。说了几条,像是窗户有个裂缝,还说是in......
合同仔细看清楚。

Apfel

Apfel
| 只看楼主 |
     5 楼
summerlike 发表在2楼
卖房的时候没有房地产律师介入么?买房都有地产律师呀,都确认过双方签...
有律师啊。这也是对方律师发过来的

Apfel

Apfel
| 只看楼主 |
     6 楼
prizebox 发表在3楼
你们当时agreement你有给warrant么
没有warranty

huangshang

huangshang
     7 楼
原帖由 Apfel 于 2018/7/11 18:57:01 发表
没有warranty
找你买房的律师问问。

~carrie~

~carrie~
|
     8 楼
我之前卖两套房子都有给客人售后的

aaabbccc

aaabbccc
|
     9 楼
他们找的是什么野鸡律师,这种鸡毛蒜皮的小事就算给他们一点钱,够付律师费吗。

Apfel

Apfel
| 只看楼主 |
     10 楼
~carrie~ 发表在8楼
我之前卖两套房子都有给客人售后的
我中介明天跟我的律师沟通。但我自己想先问问

Apfel

Apfel
| 只看楼主 |
     11 楼
aaabbccc 发表在9楼
他们找的是什么野鸡律师,这种鸡毛蒜皮的小事就算给他们一点钱,够付律师费吗。
谁知道啊。律师今天下班了,我就想反正最后他们耍无赖的话,那就上小额法庭吧。他们肯定不会去的

AL1113

AL1113
|
     12 楼
卖了不用管,和他说奉陪到底,以前我买给一个中东的,卖房后也像你说的,各种挑剔,要我给钱,说不然就告我,我直接让经纪回复他们,钱呢,我不会给,叫他们放马过来告我,我陪他们玩,后来他们啥声音都没有~😄

Apfel

Apfel
| 只看楼主 |
     13 楼
AL1113 发表在12楼
卖了不用管,和他说奉陪到底,以前我买给一个中东的,卖房后也像你说的,各种挑剔,要我给钱,说不然就告我...
我也准备这么干。真的是不要脸啊,我卖之前就想到了,我经纪说inspection之后就不用管了,很难证明是inspection之后坏的或怎样。结果还真跟我预料的一样。还不要脸的管我要多余的钥匙,卖房的合同只有我一个人,我就留了一套。我直接跟律师说自己去配。气死了

leejun64

leejun64
     14 楼
我个人认为买方应该找他的验房师,不应该找你,如果这些问题出在验房之前。

leejun64 最后编辑于 2018-07-11 19:38:26

Apfel

Apfel
| 只看楼主 |
     15 楼
leejun64 发表在14楼
我个人认为买方应该找他的验房师,不应该找你,如果这些问题出在验房之前。
主要是他们是无赖。所以找验房师没用。就是想讹钱
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4933ms; querycount:5