我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 26 后院有游泳池的房子能买吗?

zojirushi

zojirushi
| 只看楼主
如题
夫妻俩人都是旱鸭子,近期生娃。

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

weekend

weekend
|
     2 楼
不会用
買了很多東西要清理也不安全

多伦多大师兄

多伦多大师兄
|
     3 楼
华人个个懒骨头,游泳池又不能挣钱还难打理,赶紧填了好

Niuniulailiao

Niuniulailiao
     4 楼
如果不喜欢游泳,别买,否则,迟早得填掉

Matrix999

Matrix999
|
     5 楼
楼主你已经回答了自己的问题。。。

TorontoSheep

TorontoSheep
|
     6 楼
找人填了,一万块钱不用

華特.侎倫

華特.侎倫
|
     7 楼
关键地税比没游泳池的高!填了也麻烦!如果特别喜欢的话只能找人填了

華特.侎倫

華特.侎倫
|
     8 楼
打理起来真的麻烦,夏天会长蚊子

ericwanglovespi

ericwanglovespi
|
     9 楼
夏天游泳不是很爽吗?

Youyou.Zhou

Youyou.Zhou
|
     10 楼
真心劝楼主不要买,太麻烦了。而且小娃娃长大了也不安全。

专业门童

专业门童
     11 楼
很多人游泳池是拿来看的

sunny2017

sunny2017
|
     12 楼
最近死的小孩和母亲还没有给楼主提醒嘛

yixiaop26

yixiaop26
     13 楼
搞笑,游泳出个事故 就不游泳了? 这不是因噎废食么?

有游泳池起码说明原来的家庭过得还比较富裕, 房子一些细节 不会差到里去,

当然楼主都是旱鸭子,但是你要想学就另当别论, 小孩子都 喜欢 水, 你要觉得看着他们在水里欢快的玩值 得,那就是值 得,

不想用,又讨厌,那你买 做啥 ?  那池子毕竟占一块较大的空间,看着烦就别买 了

泳池,大部分洋人喜欢 ,特别是是in ground 的卖房子都 会大条标出,人生行乐需及时 ,他们不存钱的,钱是用来买 乐的,

大部分华人会觉得如果能种点啥 就完美了, 小孩子喜欢水算啥 , 这池子就是耗损物在他们眼里,花钱不见底,

所以 正确的打开方式是: 买 个泳池的,好好用,最后卖给洋人回点本,

yixiaop26 最后编辑于 2018-07-12 11:25:27

碳烧咖啡

碳烧咖啡
|
     14 楼
我家也一直不喜欢游泳池的我。。。可是现在娃长大了,他真的好喜欢。。。天天回家玩。。。觉得看到宝宝的笑脸什么都值了。。。哎。。。

byebyestuff

byebyestuff
|
     15 楼
我相信楼上没有多少人家里有游泳池的。 其实游泳池很容易打理。不过需要稍微花点时间。  看自己喜欢房子程度。 如果要填,就加1w的预算吧
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 84.9367ms; querycount:1