我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 27 最近想卖房,关于面积问题

zhangys102

zhangys102
| 只看楼主
最近副业挣了些钱,想换个大房子,准备找JJ List上去,我家一共1900sqft,basement已finish,有一个卧室,不知道可不可以写成approx. 2000-2500 sqft?

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

realmap

realmap
|
     2 楼
写Above ground的面积

Matrix999

Matrix999
     3 楼
在哪?楼主应该私卖试试。这世道。

weekend

weekend
|
     4 楼
原帖由 realmap 于 2018/7/12 9:15:28 发表
写Above ground的面积
這不是連計車房🐎?

heartbrker

heartbrker
|
     5 楼
不可以,只能写近2000。
你什么位置啊。最近有准备看房子,pm你的价格看看

zhangys102

zhangys102
| 只看楼主
     6 楼
above ground车库应该不包括吧?

weekend

weekend
|
     7 楼
大家小心写。因為現在房市⬇️怕到時候有麻煩

土地公

土地公
|
     8 楼
weekend 发表在4楼
這不是連計車房🐎?
以mpac数据为准,不懂可以上aboutmyproperty.ca 查,别自己瞎猜乱填。
你的listing agent应该知道这些常识的。

zhangys102

zhangys102
| 只看楼主
     9 楼
朋友告诉我也可以不写approx.面积在listing上面,不知道有没有人可以确认的?

zhangys102

zhangys102
| 只看楼主
     10 楼
房子在Markham

史前啤酒罐

史前啤酒罐
     11 楼
把面积写大,充其量能吸引人来看房,人家一进房子就能估出来这面积,1900的房子跟2300的房子,整体感觉都完全不同,买家又不傻,回去后随便一查mpac就知道你造假了,肯定就不会继续考虑。谁也不敢跟在基本信息上都造假的人交易,后面还不知道要玩多少花样。而且你写到list上的东西,是要负责任的,随便乱写小心人家告你欺诈,搞不好看房的回去一查直接给你举报了。

zhangys102

zhangys102
| 只看楼主
     12 楼
原帖由 heartbrker 于 2018/7/12 9:29:24 发表
不可以,只能写近2000。你什么位置啊。最近有准备看房子,pm你的价格看看......
只是初步想法,也有可能再等等,看市场情况了,房子在markham,要是确定卖可以私信你

zhangys102

zhangys102
| 只看楼主
     13 楼
原帖由 土地公 于 2018/7/12 10:05:04 发表
以mpac数据为准,不懂可以上aboutmyproperty.ca 查,别自己瞎猜乱填。你的listing agent应该知道这些常识的。......
但是我听说不少房子都会list over 一些

zhangys102

zhangys102
| 只看楼主
     14 楼
原帖由 史前啤酒罐          于 2018/7/12 10:16:49 发表
把面积写大,充其量能吸引人来看房,人家一进房子就能估出来这面积,1900的房子跟2300的房子,整体感觉都完全不同,买家又不傻,回去后随便一查mpac就知道你造......
不是想耍花样,屋子面积丈量每个人的计算方式都不一样,有人就说我这个是2000+的

贷款金融

贷款金融
|
     15 楼
zhangys102 发表在9楼
朋友告诉我也可以不写approx.面积在listing上面,不知道有没有人可以确认的?
是可以不写的。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3881ms; querycount:10