我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 31 现在的break news , downtown 基本戒严了

godwinchen888

godwinchen888
| 只看楼主 |
有大事要发生了

回复 引用 收藏 举报
+1
(4)

论坛热帖

chi9sin

chi9sin
|
     2 楼
What happen ?

happydaddy

happydaddy
|
     3 楼
据说有可能有恐怖袭击。单位已经发通知不让外出了。

kurtfyang

kurtfyang
     4 楼
An increased number of police officers are out across the city today as a result of an “unconfirmed, uncorroborated piece of information” relating to the Greater Toronto Area, Toronto police said Thursday.

In a tweet, the Toronto Police Service said they are “responding” to the information but would not provide further details.

这明显就是非常恐怖的信息,连透露都不敢透露说明会造成民众恐慌啊。难民继续收啊,以后天天枪击,恐袭不断

happydaddy

happydaddy
|
     5 楼
John Tory 还在不断告诉市民不要惊慌,多伦多很安全

俯首江左有梅郎

俯首江左有梅郎
     6 楼
原帖由 kurtfyang          于 2018/7/12 12:40:01 发表
An increased number of police officers are out across the city today as a result......
傻逼,应该停止收中国人,都是传谣高手,stereotyping高手

losthorizon

losthorizon
     7 楼
原帖由 happydaddy 于 2018/7/12 12:43:11 发表
John Tory 还在不断告诉市民不要惊慌,多伦多很安全
这个市长就是个典型的政客,每次就是说些套话空话,到现在为止屁事都没干,比福特差远了。

职业政客是最差的领导人。

華特.侎倫

華特.侎倫
|
     8 楼
俯首江左有梅郎 发表在6楼
傻逼,应该停止收中国人,都是传谣高手,stereotyping高手...
我也希望他能把我送回去

俯首江左有梅郎

俯首江左有梅郎
     9 楼
原帖由 華特.侎倫 于 2018/7/12 13:12:29 发表
我也希望他能把我送回去
那你赶紧滚吧

特朗普万岁

特朗普万岁
|
     10 楼
戒你妹。。。我就在dt吃饭。。满大街都是人。。这种造谣的目的是啥

rubio1989

rubio1989
     11 楼
原帖由 特朗普万岁 于 2018/7/12 13:28:31 发表
戒你妹。。。我就在dt吃饭。。满大街都是人。。这种造谣的目的是啥......
刚在eaton旁边吃完 也没看见啥

weekend

weekend
|
     12 楼
原帖由 特朗普万岁 于 2018/7/12 13:28:31 发表
戒你妹。。。我就在dt吃饭。。满大街都是人。。这种造谣的目的是啥
你就打开cp24 看看是不是

weekend

weekend
|
     13 楼
原帖由 俯首江左有梅郎      于 2018/7/12 13:27:19 发表
那你赶紧滚吧
他不是不想走是中國不回收

kurtfyang

kurtfyang
     14 楼
原帖由 俯首江左有梅郎      于 2018/7/12 12:43:41 发表
傻逼,应该停止收中国人,都是传谣高手,stereotyping高手
你自己去主流媒体大站自己看

特朗普万岁

特朗普万岁
|
     15 楼
weekend 发表在12楼
你就打开cp24 看看是不是
你为啥不自己出门看看。。
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.9017ms; querycount:5