我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 35 诚心请教一个问题,请各位老师不吝赐教

紫气西来

紫气西来
| 只看楼主 |
和老婆争论,以目前情况,老婆认为不宜买太大房,越大房跌的越快,越多。所以,买个2500尺到3000尺的,120万就能搞定。

我认为应该买个大点的,大概160万以上的,3500尺上下的。虽然走低,但是还是能承受。如果算数,120万3000尺,400元一尺。180万5000尺,360元一尺。而且装修更好。2楼举例180万售出5000尺。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

sunny2017

sunny2017
|
     2 楼
屋大人稀
2个人在房间里要喊 不知道对方在哪个屋子里。
地税空调费取暖费全部指数级增长

小麦和老拉

小麦和老拉
|
     3 楼
你准备住多少年?

紫气西来

紫气西来
| 只看楼主 |
     4 楼
上图

紫气西来

紫气西来
| 只看楼主 |
     5 楼
小麦和老拉 发表在3楼
你准备住多少年?
10年到15年

烈焰嚣张

烈焰嚣张
|
     6 楼
有你们这样坚持不懈的努力 我代表 版主 代表多军 像你说声 谢谢!约克论坛 房产版 永垂不朽奖 非你莫属!GTA房价 必定在你们这些投资精英面前 永垂不朽!敬礼!

紫气西来

紫气西来
| 只看楼主 |
     7 楼

華特.侎倫

華特.侎倫
|
     8 楼
你老婆說的不錯!不過我覺得3200-3500的完美投資

紫气西来

紫气西来
| 只看楼主 |
     9 楼
原帖由 烈焰嚣张 于 2018/7/12 19:25:54 发表
有你们这样坚持不懈的努力 我代表 版主 代表多军 像你说声 谢谢!约克论坛 房产版 永垂......
你想多了。。我看空。买也不是现在买。

weekend

weekend
|
     10 楼
原帖由 sunny2017 于 2018/7/12 19:20:14 发表
屋大人稀 2个人在房间里要喊 不知道对方在哪个屋子里。地税空调费取暖费全部指数级增长
直接抰大省錢省時間

紫气西来

紫气西来
| 只看楼主 |
     11 楼
原帖由 華特.侎倫 于 2018/7/12 19:28:23 发表
偶像你也这么看?😑

紫气西来

紫气西来
| 只看楼主 |
     12 楼
原帖由 華特.侎倫 于 2018/7/12 19:28:23 发表
偶像你也这么看?😑

華特.侎倫

華特.侎倫
|
     13 楼
按現在來說如果能以一個好的價錢買到3200-3500的房子絕對比2500的來的好

華特.侎倫

華特.侎倫
|
     14 楼
紫气西来 发表在12楼
偶像你也这么看?😑
我是說家裡聽老婆的,但是你的投資觀非常的優秀

huangshang

huangshang
     15 楼
原帖由 紫气西来          于 2018/7/12 19:26:09 发表
6985802 6985802 6985802 6985802 6985802
卧室新木地板,嘿咻的时候都不敢大劲。
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 31.2503ms; querycount:6