我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 网友热议:除了大温和大多 加拿大哪个地方还适合投资

绿萝花开

绿萝花开
| 只看楼主

最近,一位网友在Redflagdeals论坛发帖询问:除了大温和大多,加拿大还有那些地方适合房地产投资。

网友@fabricatordog:

[p=25, 2, left]我在考虑买一个或者两个公寓,然后出租出去,目前手里有25万。感觉魁北克市和蒙特利尔等地的公寓价格大概在15万至30万之间。目前我的疑问有这些:

1. 魁北克市和蒙特利尔的公寓升值空间有多大?

2. 如果我贷款买两个,是不是更好一些?(我想关键应该是升值空间和投资回报率)

3. 这些地方的公寓最快多久可以被出租,我能理解该地的出租市场没有大多伦多地区那么火热。

4. 一旦出租,平时怎么管理?我不会说法语,也不能经常飞过去维修、看房等等。

相信很多人都想买房投资,但是同样困惑在哪里买房比较合适。首先来看看网友怎么说:

有人说,无论如何不能离开大多

网友@Lavaris1:如果我有10万,我会投资在Toronto DT;如果我有20万,我会投资在downtown Toronto:如果我像你一样有30万,我会投资在Toronto Downtown。这不是价格贵或者利润小的问题,而是信心,容易出手,基础设施、工作机会、大都市、机场......

网友@fogetmylogin:不知道投资哪里比较好,以前的辉煌并不能说明以后会灿烂。在过去40年,蒙城的房产升值很缓慢。一方面人口增加的数量有限,另一方面工作机会不多,再加上语言的阻碍,很多人都不投资这里。

为什么不选择离家近的地方投资,比如说跟着GTA的大军,到伦敦、Collingwood或者Kingston?

网友@rjg4235:如果我是你,我会非常小心的。便宜的地方是有便宜的原因的。大多和大温比较贵,因为这俩地方是全国的重心,工作机会、投资量及人口数量都会持续上涨。有些地方条件不错,但是由于平衡性,升值空间小。我会依旧在大多和大温投资。

有人说,蒙城潜能无限

网友@BlueSolstice:我赞成蒙特利尔。蒙城已经和90年代大有不同了,我相信蒙城的经济会勇赶多伦多及温哥华。

有人说,还有其它选择

网友@BiegeToyota:蒙特利尔房租低,投资不划算。我在考虑卡尔加里,没有airbnb的限制,可以花钱找人打点租房的事情,佣金大概是房租的20%。

投资是一件因人而异的事情,需要慎重。最近,商业地产报刊Western Investor公布了2018年度西海岸最适宜投资做房东的6个城市。如果你想关注一下西海岸,可以作为参考。这六个城市分别是:

1. 维多利亚

租房空置率:0.7%

单卧平均租价:$1,070

每户均价:$215,000

2. 温尼伯

租房空置率:2.8%

单卧平均租价:$845

每户均价:$100,000

3. 基隆拿

租房空置率:0.2%

单卧平均租价:$1,150

每户均价:$135,000

4. 新威斯敏斯特

租房空置率:1.1%

单卧平均租价:$1,330

每户均价:$288,474

5. 东温哥华

租房空置率:0.3%

单卧平均租价:$1,460

每户均价:$390,349

6. 本拿比

租房空置率:0.6%

单卧平均租价:$1,380

每户均价:$332,132

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

烈焰嚣张

烈焰嚣张
|
     2 楼
东海岸 靠海的地方 我喜欢 😂

kurtfyang

kurtfyang
     3 楼
Gatineau

brotherqing

brotherqing
     4 楼
我在多伦多卖了两套,蒙特利尔买了四套: 一套CONDO 市中心靠近CONCORDIA 2014年30.5万买的,今年市场价43万,市中心没有空置过, 一套近郊TRIPLEX 2017年4月57万买的,今年差不多65万, 一套近郊独立屋去年98万自己找开发商的,今年差不多125万, 一套近郊TOWNHOUSE 期房去年52万买的, 现在还没建造估计60万。。。。我在蒙特利尔做地产经纪了,有兴趣可以私信我给微信,如果不相信下次来蒙特利尔我亲自带大家看看这几套

brotherqing 最后编辑于 2018-07-12 23:52:20

brotherqing

brotherqing
     5 楼
我买的四套到时候有机会我亲自带大家过去看看,因为吹牛不打草稿很容易,到时候人来了,我把当时买卖合同和市场成交价给大家亲自看看就知道了, 人不来说啥都容易对吧

brotherqing

brotherqing
     6 楼
租金我跟大家说说,,30.5万那套每个月1520 (3年老租客没涨过了,正常1600-1650,一个月170 CONDO管理费), 57万那个三套TRIPLEX租金每个月(1400+1090+876)FREEHOLD没有管理费 , 其余两套自己和父母自住

仙仙仙仙仙

仙仙仙仙仙
|
     7 楼
brotherqing 发表在6楼
租金我跟大家说说,,30.5万那套每个月1520 (3年老租客没涨过了,正常1600-1650,一个...
那个Triplex空置率如何

losthorizon

losthorizon
     8 楼
楼主经纪吧

brotherqing

brotherqing
     9 楼
门口走路10秒到公车站 直接15分钟到市中心, 那套1090 今年租客搬了,KIJIJI 登出来30多个人看 几天租掉了,可以随便挑租客
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1246ms; querycount:5