我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 127 好奇的问一下大家都是怎么供房的?

先锋小强

先锋小强
| 只看楼主
住Markham的都借了多少房贷啊?跌了一年了还100多万,难道都是国内土豪过来的?
本地人百分25首付就算80万入场。还欠银行60万,一年利息就1.2万,还要还本金。这些大侠们年薪都是40万的吗?
还是夫妻都是20万年薪的。百思不得解,大家都是怎么供房的。。。
老外的百分10入场的知道很多,都是10年前的。那时候的房价没问题,正常。
现在百分10入场的,怎么供房不用生活了吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

niu2018

niu2018
|
     2 楼
炒房的有一定存款,用存款还贷,等熬到市场恢复抛掉吧?

油条蘸豆浆

油条蘸豆浆
|
     3 楼
自己供房的都从多伦多跑了

sunny2017

sunny2017
|
     4 楼
要么在国内买房早的
要么在这里买房早的
要么这边工资高的
新进选手无房无高工资无父母资助确实困难

紫气西来

紫气西来
|
     5 楼
赚的多,就贷款多,赚的少就买小房呗。如果供的费劲,那说明买了不属于自己收入的房。

以万锦这种地方,大部分人都是小生意,秒杀40万工资的确实大有人在。

还有1万一年的利息,真的没几个钱,我一个开卡车的,一个月费用都有2万费用(自己工资5000,卡车油费4000,吃饭2000,车供6000,杂费2000) 所以楼主你真的想的太多了

先锋小强

先锋小强
| 只看楼主
     6 楼
原帖由 紫气西来          于 2018/7/15 16:27:27 发表
赚的多,就贷款多,赚的少就买小房呗。如果供的费劲,那说明买了不属于自己收入的房。以万锦这种地方,大部分人都是小生意,秒杀40万工资的确实大有人在。还有1万一年的......
原来这么多都是做小生意的,都是现金收入。10万等于人家20万收入那是正常。
那看来150万住Markham正常啊。收入都那么高,

niu2018

niu2018
|
     7 楼
紫气西来 发表在5楼
赚的多,就贷款多,赚的少就买小房呗。如果供的费劲,那说明买了不属于自己收入的房。

以万锦这种地方,...
真的吗?感觉有点吹了
多伦多平均收入不都有统计吗

niu2018

niu2018
|
     8 楼
先锋小强 发表在6楼
原来这么多都是做小生意的,都是现金收入。10万等于人家20万收入那...
别相信他,其实很多都是国内搬运来的

huangshang

huangshang
     9 楼
原帖由 niu2018 于 2018/7/15 16:40:13 发表
别相信他,其实很多都是国内搬运来的
还有种大麻的,制冰毒的。。。

xushiqing

xushiqing
|
     10 楼
老移民来的早买的早房价便宜。新移民有卖掉国内资产的钱弄过来买房,有一定存款。持工签的,学签的,visitor,家里有背景有经济支持,买房也没什么大压力。所以什么样的人都有。如果什么都没有,靠自己的工资买100+的房子供,除非高收入了呗。

huangshang

huangshang
     11 楼
原帖由 xushiqing      于 2018/7/15 18:03:55 发表
老移民来的早买的早房价便宜。新移民有卖掉国内资产的钱弄过来买房,有一定存款。持工签的,学签的,visitor,家里有背景有经济支持,买房也没什么大压力。所以什么......
对。都不是石头缝里蹦出来的。如果你爹妈不给你钱,那你就自己付首付呗。。。

incarnation20

incarnation20
     12 楼
大家都是做什么小生意啊?

niu2018

niu2018
|
     13 楼
都是国内赚钱这边还贷

niu2018

niu2018
|
     14 楼
这边哪有什么生意好做

紫气西来

紫气西来
|
     15 楼
原帖由 niu2018 于 2018/7/15 18:17:36 发表
这边哪有什么生意好做
这边其实什么生意都好做也都不好做。

我身边有开清洁公司的年入100万的,雇了30多人。

有做水果的,确切讲我岳父,收入呵呵分分钟秒杀我,一天gross不低于6000,一年开364.5天,无论刮风下雨,收入稳定的惊人。

绝大多数都是开卡车公司的,收入基本只能说非常高。

有做饭店的,但是非常不稳定,而且不好做。有做装修的,自己接活,有客户。有做搬运的,自己的库房,收入都不低,都是稳供200万贷款的主。

其实,如果你是小生意,你自然理解我在讲什么。这就是非常自然的常识,没有什么可讨论的。如果你就收入年薪10万,好好想想今后发展的方向吧。
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5037ms; querycount:5