我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 127 好奇的问一下大家都是怎么供房的?

huangshang

huangshang
     16 楼
原帖由 紫气西来 于 2018/7/15 18:34:31 发表
这边其实什么生意都好做也都不好做。我身边有开清洁公司的年入100万的,雇了30多人。有做水果的,确切讲我岳父,收入呵呵分分钟秒杀我,一天gross不低于6000......
清洁公司 的 服务,我见过,厕所里面喷一些醋,也不搞干净,满是醋味。还说醋比其它消毒剂健康,不伤身体。nnd

john_yang

john_yang
|
     17 楼
怎么供房?自己出钱呗

AL1113

AL1113
|
     18 楼
都海外有资产或2夫妻都去工作的~

海军总司令

海军总司令
|
     19 楼
紫气西来 发表在15楼
这边其实什么生意都好做也都不好做。

我身边有开清洁公司的年入100万的,雇了30多人。

...
卖水果的都这么赚么?看来我得少吃水果了。

xiaoluoke

xiaoluoke
|
     20 楼
这边新移民过来基本买房子一点问题没有 国内一线城市卖一套房子就行了 很多人都不工作的 靠国内的老底都能活一辈子了

huangshang

huangshang
     21 楼
原帖由 xiaoluoke      于 2018/7/15 20:59:26 发表
这边新移民过来基本买房子一点问题没有 国内一线城市卖一套房子就行了 很多人都不工作的 靠国内的老底都能活一辈子了......
是。现在能把国内的钱腾挪出来的,都是winner.

niu2018

niu2018
|
     22 楼
紫气西来 发表在15楼
这边其实什么生意都好做也都不好做。

我身边有开清洁公司的年入100万的,雇了30多人。

...
这哪有那么生意可做,你说的是有,咋们谈的是普遍,

Matrix999

Matrix999
|
     23 楼
所以很多刚需预算6,70万啊。

紫气西来

紫气西来
|
     24 楼
niu2018 发表在22楼
这哪有那么生意可做,你说的是有,咋们谈的是普遍,
这里生意其实也非常难做。

第一,这行混了多少年了?水有多深?

第二,英文水平?很多人说我开卡车的要什么英文?错,大错特错。同样是开卡车的,我开一天很多司机一个星期都未必赶的上?为什么?因为我懂运输业,我英文比大多数卡车司机强。我本科毕业,你硕士毕业。问题是我不和你比,我找不如我的人比。

第三,进取心与爱好,我的爱好就是赚钱,我不enjoy 花钱,但是我喜欢赚钱的感觉,赚钱使我开心,赚钱可以治病。

所以,了解一个行业,怎么样都赚钱。因为你要属于那千分之一的人。

紫气西来

紫气西来
|
     25 楼
讲讲水果生意哈。。。

这里有很多做水果的,说太白,大家其实认识。就说一个。

很多人以为,哦你批发水果,卖出去就赚钱了。呵呵。。。

卖水果你是要送礼的!!!你要是没赚到这部,你不懂的。怎样让卖家把好货当次品卖,这是有学问的。你看不起卖水果的吗?其实我说穿,你博士后毕业,一个月甚至2个月收入都不一定有路边水果摊老板一天收入高。

所以才有人问,这些人都怎么供房的?现在的生意难做,那是因为你不懂,哥哥。话说的糙了点,理不糙。

niu2018

niu2018
|
     26 楼
紫气西来 发表在25楼
讲讲水果生意哈。。。

这里有很多做水果的,说太白,大家其实认识。就说一个。

很多人以为,...
嗯,这里种大麻,搞冰毒的也蛮赚钱,他们都懂门道,混了很多年。
我赚不了这钱了是因为我不懂,

Postman2017

Postman2017
|
     27 楼
拿博士后做比较这个参照物选的有点失败

sunny2017

sunny2017
|
     28 楼
怎么提到博后了?
搞ai ml 的博后给弄到Google 给个100万年薪也不算啥

401dvpqew

401dvpqew
|
     29 楼
原帖由 紫气西来          于 2018/7/15 16:27:27 发表
赚的多,就贷款多,赚的少就买小房呗。如果供的费劲,那说明买了不属于自己收入的房。以万锦这种地方,大部分人都是小生意,秒杀40万工资的确实大有人在。还有1万一年的......
难道只有我的语文是数学老师教的吗?表示看不懂啊
一个开卡车的,一个月费用都有2万费用(自己工资5000,卡车油费4000,吃饭2000,车供6000,杂费2000) 所以楼主你真的想的太多了
能解释一下这上面的一句话的逻辑关系吗?支出2万?含工资5000?其他的呢,都是每月分红赚到的?

sunny2017

sunny2017
|
     30 楼
这位紫气兄 建议你在无人驾驶还没普及之前好好积累 把退休的钱都赚好
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 84.0494ms; querycount:4