我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 127 好奇的问一下大家都是怎么供房的?

瞅你咋的

瞅你咋的
|
     31 楼
我第一次问类似的问题还是高中毕业,“你们都是怎么考上大学的?读大学不累吗?”人家告诉我 读书要用脑子的,大学累不累和你上不了大学的有什么关系?这分明是歧视啊。我祝愿他们累死在大学里。居然回复我累死也轮不到我进,靠
第二次我发问是在同学婚礼酒桌上,你们怎么娶到美女老婆的?处女朋友很贵的、何况美女。结婚养活老婆不累嘛?他们居然回答我 单身狗也关心管房事累不累?我怒了 祝愿他们马上风、并机智的在他们鄙视我之前逃之夭夭。
独自走在寒风里 居然有了壮士的情怀。视名利粪土,你们终归会有惨的一天。你们等着 我好不了 你们也会有这一天。等着....
LZ我这回复用心吧

紫气西来

紫气西来
|
     32 楼
原帖由 Postman2017 于 2018/7/15 22:57:24 发表
拿博士后做比较这个参照物选的有点失败
这个例子确实失败,当时才看完bloor的帖子,在想这家伙挺有文化的怎么找了个这么份工作。

紫气西来

紫气西来
|
     33 楼
sunny2017 发表在30楼
这位紫气兄 建议你在无人驾驶还没普及之前好好积累 把退休的钱都赚好
呵呵。。。

自动驾驶卡车,那得先有卡车专用道,兄弟。你听说过吗?呵呵,确实开始在修。

卡车不比小车,一旦出事死一片,同意吗?美国每年公路死4万人上下,几乎每个致命车祸多多少少都跟量卡车。halton regional police community policing 长官Kim Hill 在2012年第20次 halton region police academy 讲道安省每15小时发生一起卡车事故,这些人85%当场死亡。12%受重伤,重伤定义为失去全身10%部分。所以自动驾驶卡车,离我们有多远?至少我是看不到的。呵呵

我们群一个独立的买来一辆Tesla 的 Nicolas one 37万5千美元,明年9月到货。挺有意思的车。据说也带自动驾驶,呵呵,敢用吗?他说可以试试,但是要在nm mt wy这种地方才能试。为什么?你说呢?还是那句话,你想的太多了。

紫气西来

紫气西来
|
     34 楼
sunny2017 发表在30楼
这位紫气兄 建议你在无人驾驶还没普及之前好好积累 把退休的钱都赚好
你想聊房子,我不是对手,你和我一个搞运输的卡车司机聊卡车,以为Google 点知识就都懂了,你再想想。

紫气西来

紫气西来
|
     35 楼
博士后这个例子确实不好。

我的意思也不是说知识无用,知识是非常有用的,无论是各行各业。

我还是那句话,各个行业都赚钱,看你懂不懂这个行业了。

来火火

来火火
|
     36 楼
喝酒回来了,这贴很热啊
当然要头皮硬了,毕业了,语言好,找个好职业,每小时几十块刀乐。
再就是要肯下力了,每天工作20个小时了,在西人公司,8小时之外,再加个10小时,工资很可观。
如果说都达不到,混命运了,人一辈子肯定有几年辉煌的时候。。
人生碌碌,这几点我都不赞成,守着苦命,是最大的福报,做人要老实认命

来火火

来火火
|
     37 楼
这个紫气兄的行业也很累啊,每天工作12小时,工作28天,收入也不是很高,每天弄虚作假,工作15小时,收入还能入眼一点。俩字,干吧

来火火

来火火
|
     38 楼
这个紫气兄的行业也很累啊,每天工作12小时,工作28天,收入也不是很高,每天弄虚作假,工作15小时,收入还能入眼一点。俩字,干吧

紫气西来

紫气西来
|
     39 楼
来火火 发表在37楼
这个紫气兄的行业也很累啊,每天工作12小时,工作28天,收入也不是很高,每天弄虚作假,工作15小时,...
呵呵,要不咱俩晒晒收入?我晒过张淡季的2个星期1万7的。你能破了这个我再晒张高的。

来火火

来火火
|
     40 楼
我说的是你这个行业,没说你,😄

来火火

来火火
|
     41 楼
长途司机,这个行业,很辛苦,每天跑不完,还要改log,把工作做完

来火火

来火火
|
     42 楼
每天风来雨去,吃一顿饭,长时间看不到亲人

紫气西来

紫气西来
|
     43 楼
来火火 发表在40楼
我说的是你这个行业,没说你,😄
抱歉,没看清。火气大了些,请兄台原谅。

来火火

来火火
|
     44 楼
你每天也喝吗

紫气西来

紫气西来
|
     45 楼
原帖由 来火火 于 2018/7/16 1:34:14 发表
你每天也喝吗
我是玩暗黑3 hardcore 挂了才。。
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 69.3454ms; querycount:4