我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 127 好奇的问一下大家都是怎么供房的?

ID:847320

访问TA的主页
|
     46 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

迷迷糊糊晕头转向

迷迷糊糊晕头转向
|
     47 楼
紫气西来 发表在5楼
赚的多,就贷款多,赚的少就买小房呗。如果供的费劲,那说明买了不属于自己收入的房。

以万锦这种地方,...
开长途工资 5000 ? 上礼拜刚拿的驾照吗? 卡车油费4000,你说的是皮卡吗?? 吃饭2000,你每天在Flying J吃Denny's都用不了!车供6000,太扯犊子了,顶配 Freightliner和Volvo☞0 down 也用不了这么多!就杂费2000贴点边…… 突然想起 孔子 的一句名言 “吹牛逼  是人生的加油站”  服了👍👍👍

超力使

超力使
|
     48 楼
去年买房的人只是少部分啦,好多人都是几年前十几年前买的,那时候房价还ok,而且现在北上广深的人随便卖掉一套房子都5-6百万人民币啦,过来全款买一间一百万的独立屋有余的了

sunny2017

sunny2017
|
     49 楼
原帖由 紫气西来 于 2018/7/16 0:51:59 发表
你想聊房子,我不是对手,你和我一个搞运输的卡车司机聊卡车,以为Google 点知识就都懂了,你再想想。
我们不聊卡车 我们聊自动驾驶 你还是再了解一下比较好。呵呵。

sunny2017

sunny2017
|
     50 楼
原帖由 紫气西来 于 2018/7/16 0:47:53 发表
呵呵。。。自动驾驶卡车,那得先有卡车专用道,兄弟。你听说过吗?呵呵,确实开始在修。卡车不比小车,一旦出事死一片,同意吗?美国每年公路死4万人上下,几乎每个致命车
很多科技在公布之前都是高度机密的。
而公布出来以后就会以前所谓有的速度普及。
需要专用道的技术并不是真正的自动驾驶。
多的我也不说了 我没说明年会发生 但也没你想象的那么久远

Cory.Lin

Cory.Lin
|
     51 楼

Dani12345

Dani12345
|
     52 楼
国内父母帮首付,自己还贷

GOLDENCOSMOSWEBLOGIC

GOLDENCOSMOSWEBLOGIC
     53 楼
都不容易。俺就是一个小打工的,自己奋斗,自己攒钱买个小房,量力而行,量入为出,舒舒服服,不用整天随着房价,利率窜上窜下的。

CharlesXu

CharlesXu
     54 楼
原帖由 紫气西来 于 2018/7/15 18:34:31 发表
这边其实什么生意都好做也都不好做。我身边有开清洁公司的年入100万的,雇了30多人。有做水果的,确切讲我岳父,收入呵呵分分钟秒杀我,一天gross不低于6000......
辞了正式工作,去打现金工,靠偷漏税骗EI发家致富?

本来富人补贴穷人,或者临时救急的政策,被滥用,用的还没有任何羞耻感

a5393c

a5393c
     55 楼
60万,每个月还2000多。夫妻两人都正常上班,很难负担么?

SUMMER2

SUMMER2
     56 楼
来YORKBB的,年薪不到20万真不好意思说,这里是个高端人士论坛

Gei月光浪漫

Gei月光浪漫
|
     57 楼
什么都没有还想着买房?naive

mhled

mhled
     58 楼
原帖由 SUMMER2            于 2018/7/16 11:12:58 发表
来YORKBB的,年薪不到20万真不好意思说,这里是个高端人士论坛
想起来某经纪说自己年薪50万

legend23

legend23
|
     59 楼
mhled 发表在58楼
想起来某经纪说自己年薪50万
前两年是有可能的

Matrix999

Matrix999
     60 楼
这个问题,本末倒置啊。。。。
有多少能力,供多少价位的房子。
而不是说,一定要买什么样的房子,然后拼死拼活的供。。
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 123.0237ms; querycount:4