我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 127 好奇的问一下大家都是怎么供房的?

ID:944141

访问TA的主页
|
     61 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

fierymm

fierymm
|
     62 楼
买房的时候,442才30万,40万,50万。后来涨价了,换房,卖150万,换220万,一直工资供。

mhled

mhled
     63 楼
原帖由 a5393c              于 2018/7/16 11:04:50 发表
60万,每个月还2000多。夫妻两人都正常上班,很难负担么?......
60万能买什么。。。

紫气西来

紫气西来
|
     64 楼
迷迷糊糊晕头转向 发表在47楼
开长途工资 5000 ? 上礼拜刚拿的驾照吗? 卡车油费4000,你说的是皮卡吗?? 吃饭2000,...
想来装逼是吧。。。

卡车15万2,apu1万3加税,trailer 税前6万8千美元,税后11万加币。30万贷款的cod月供多少?

吃饭是政府补贴一天3炖到4顿17块一顿,出加拿大85%,拿计算器自己按多少。

加油我一个月7000到8000迈而已4000足够。

想装逼你至少也要是行里的才行。

紫气西来

紫气西来
|
     65 楼
迷迷糊糊晕头转向 发表在47楼
开长途工资 5000 ? 上礼拜刚拿的驾照吗? 卡车油费4000,你说的是皮卡吗?? 吃饭2000,...
还有我自己run  authority的。你要是是owner 想装逼,你还要几年。不懂不怕,就怕你装逼,结果没这个实力。。

GOGO2012

GOGO2012
|
     66 楼
哇操!来错房间了,都是大土豪啊,丢人啊!小弟敢紧搬砖去了…….....

紫气西来

紫气西来
|
     67 楼
特朗普万岁 发表在61楼
我算是看明白了。。这里好多人连50w的房子都买不起。所以他们觉得房价到80w以后入场的人都是在炒房。...
我反对的也就是这个观点。

紫气西来

紫气西来
|
     68 楼
sunny2017 发表在50楼
很多科技在公布之前都是高度机密的。
而公布出来以后就会以前所谓有的速度普及。
需要专用道的技术并...
这个话题我们是几乎天天讨论,这不是银行上部电脑,就裁员了。nicola one氢燃烧的,nicola two也出来了,纯电的。nicola 3 也已经在建了。

未来离我们很遥远,小车自动的都还没怎么合法呢。卡车,你想让电脑把一个卡车在闹事区倒进库,需要多久,有想过吗?呵呵。。。自动驾驶卡车,我这句话放这里,30年内是不可能大规模实施的。还不如混动,液氢,纯电实在。

紫气西来

紫气西来
|
     69 楼
SUMMER2 发表在56楼
来YORKBB的,年薪不到20万真不好意思说,这里是个高端人士论坛
那你说来房产版做什么?是我来错版了?还是你来错版了?

紫气西来

紫气西来
|
     70 楼
Matrix999 发表在60楼
这个问题,本末倒置啊。。。。
有多少能力,供多少价位的房子。
而不是说,一定要买什么样的房子,然...
就是这么回事。。。什么能力供什么房。。就这么简单。

atoi

atoi
     71 楼
以前以为卡车司机很挣钱,有一次坐uber,司机就是以前开卡车的,据他说一年只能挣5万美元,还很累。

紫气西来

紫气西来
|
     72 楼
CharlesXu 发表在54楼
辞了正式工作,去打现金工,靠偷漏税骗EI发家致富?

本来富人补贴穷人,或者临时救急的政策,被滥...
我有啥羞耻感,我们自己开公司的艰苦创业的,难道你不在公司上班?你们公司不是一点点发展的才雇佣的你?cra哪年不是盯着查?你要觉得可耻,上班赚什么羞耻钱。谁拦着你不让你赚钱了?真是tmd有意思。

rubio1989

rubio1989
|
     73 楼
紫气西来 发表在68楼
这个话题我们是几乎天天讨论,这不是银行上部电脑,就裁员了。nicola one氢燃烧的,nicola...
要是可以自动驾驶 你可以天天刷yorkbbs 到了目的地 你倒一把进loading dock 多开心

紫气西来

紫气西来
|
     74 楼
atoi 发表在71楼
以前以为卡车司机很挣钱,有一次坐uber,司机就是以前开卡车的,据他说一年只能挣5万美元,还很累。
那是因为他是公司司机。公司司机基本收入就5万到8万

atoi

atoi
     75 楼
原帖由 紫气西来          于 2018/7/16 14:36:10 发表
那是因为他是公司司机。公司司机基本收入就5万到8万......
自己是owner,只有自己一个人开卡车收入比5万美元高多少?
  返回列表 1...234567 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 79.0837ms; querycount:7