我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 127 好奇的问一下大家都是怎么供房的?

his1688

his1688
|
     76 楼
紫气西来 发表在72楼
我有啥羞耻感,我们自己开公司的艰苦创业的,难道你不在公司上班?你们公司不是一点点发展的才雇佣的你?c...
话粗理不粗。很多门外汉自以为是,应该虚心向你学习。

ft4967973

ft4967973
|
     77 楼
看一眼各位高端人士,默默抱紧手中的砖头,我得快点不然工头该骂我了

紫气西来

紫气西来
|
     78 楼
rubio1989 发表在73楼
要是可以自动驾驶 你可以天天刷yorkbbs 到了目的地 你倒一把进loading dock 多开心
技术不成熟。需要时间让人们认同。一个30几吨的卡车,那不是踩油门就停下的。自动技术是没问题,有问题的是人。一个摩托车从2卡车中过去,卡车躲吗?躲可能死几十人。就是这个问题,自动驾驶很难解决,尤其是在卡车上。。这是道德问题,完全不是技术能解决的。所以说自动驾驶卡车,目前还是停留在笑话阶段。

紫气西来

紫气西来
|
     79 楼
rubio1989 发表在73楼
要是可以自动驾驶 你可以天天刷yorkbbs 到了目的地 你倒一把进loading dock 多开心
技术不成熟。需要时间让人们认同。一个30几吨的卡车,那不是踩油门就停下的。自动技术是没问题,有问题的是人。一个摩托车从2卡车中过去,卡车躲吗?躲可能死几十人。就是这个问题,自动驾驶很难解决,尤其是在卡车上。。这是道德问题,完全不是技术能解决的。所以说自动驾驶卡车,目前还是停留在笑话阶段。

迷迷糊糊晕头转向

迷迷糊糊晕头转向
|
     80 楼
紫气西来 发表在64楼
想来装逼是吧。。。

卡车15万2,apu1万3加税,trailer 税前6万8千美元,税后11万加...
您回帖的第一句是“想来装逼是吧”,回答您 “这个真没有”,只是觉得有些疑问而已。AZ 牌太难了,不是一般人能考下来的,所以对卡车司机特别羡慕,可能不太了解这行,随口说了几句,惹您生气了,不好意思。在您这种专业人士面前突然觉得自己很渺小…… 顺便说一句  请问您可不可以在打字之前把牙刷一下呢?上来就说“装逼”这个词影响您在大家心里的“形象”。Drive safe……

紫气西来

紫气西来
|
     81 楼
atoi 发表在75楼
自己是owner,只有自己一个人开卡车收入比5万美元高多少?[/s...
难讲。。。这是讲究技术的。

1.要有很好的trip planning
2.要懂得fuel planning 完全理解ifta 一个懂IFTA 的和一个不懂的加同样多的有,一年差2万以上非常正常。btw 我从来不在flying j加油,停留在这个阶段的司机,呵呵不挣钱非常正常。
3.load 价钱 有些人专拉安省北的货,做着全北美最危险的工作,拉的最重的load,走着大山,加着全北美数一数二贵的油,他要是挣钱了,4个字天理不容!
4.要学会做税
5.安全

终上所述,挣的多的和挣的少的owner 可以差10万以上的税后收入。

紫气西来

紫气西来
|
     82 楼
迷迷糊糊晕头转向 发表在80楼
您回帖的第一句是“想来装逼是吧”,回答您 “这个真没有”,只是觉得有些疑问而已。AZ 牌太难了,不是...
你的有这个水平,吹之前,你得是这行的,还得有见识的。你知道我多久没在flying j加油了?就这一点,我就可以说你外行。

外行不怕,怕就怕你敢吹。你的问题我回答的怎样?首先,你得有车头,其次,你得run自己的authority我们大可以坐下讨论哪里load 价钱,是你先招惹我的,我可没招惹你。

x2012

x2012
     83 楼
原帖由 紫气西来 于 2018/7/15 18:34:31 发表
这边其实什么生意都好做也都不好做。我身边有开清洁公司的年入100万的,雇了30多人。有做水果的,确切讲我岳父,收入呵呵分分钟秒杀我,一天gross不低于6000......

你老婆原来是富二代。。
听说还是学霸。。当时怎么看上的你?。。

紫气西来

紫气西来
|
     84 楼
his1688 发表在76楼
话粗理不粗。很多门外汉自以为是,应该虚心向你学习。
不敢不敢。。。我只是个搬砖的。稍微搬的久一点而已。赚钱的路还长,大家互相学习。。。

紫气西来

紫气西来
|
     85 楼
x2012 发表在83楼

你老婆原来是富二代。。
听说还是...
哈哈。。。老婆说是被骗了。

迷迷糊糊晕头转向

迷迷糊糊晕头转向
|
     86 楼
紫气西来 发表在82楼
你的有这个水平,吹之前,你得是这行的,还得有见识的。你知道我多久没在flying j加油了?就这一点...
您批评的对。因为我不知道卡车除了 flying j 之外还能去别的油站加油。之前我路过 flying j 的时候 看到过许多大公司都在那加,据说他们有折扣。现在看来那些大公司都是缺心眼儿,连在哪加油省钱都不知道。现在我对您的敬仰之情已经不能用“羡慕”这个词来表达了…… 您是华人运输界的“杜蕾斯”,口误口误  是 “戴维斯”。已经没办法和您对话了,根本够不着嘴。面对您的才华  我觉得所有从事这个行业的都必须 赞美,歌颂,膜拜,您是一颗耀眼的人生 航标灯……

rubio1989

rubio1989
     87 楼
杠上了

寒冰

寒冰
|
     88 楼
买断

紫气西来

紫气西来
|
     89 楼
迷迷糊糊晕头转向 发表在86楼
您批评的对。因为我不知道卡车除了 flying j 之外还能去别的油站加油。之前我路过 flying...
别扯没用的。。。我回答你的问题。

flying j pilot 的折扣是看量的,也就是一个月多少加仑。量大的比方说land star 可以拿到30分折扣。

但是你单人跑,10辆以下,折扣极低。不如去其他油站选择更为便宜的油。

但是油是分州,分种类的。通常我们加得油是ulsd 也就是ultra low sulfer diesel. 不是bio diesel.  但是这个也是相对的,在TX 和 IA即使是flying j也是bio diesel.

我可以买到同样的ulsd 油便宜flying j 4毛钱的油。这就是fuel planning.

还有什么问题?

紫气西来

紫气西来
|
     90 楼
寒冰 发表在88楼
买断
是。。。直接买断。所以公司要支付给我父母的投资,以及利息。我父母的投资是有银行汇票跟着的,cra已经查过了。
  返回列表 1...456789下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 110.365ms; querycount:4