我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 62 活不起!在加拿大月薪低于6000真的很!艰!难!

warrior97

warrior97
     16 楼
"另一个有孩子家庭:“我们家有一个孩子,每月吃的费用很高,最少2500,加上抵押贷款3500,孩子的消费最少1000,在加上一辆汽车的保险油费700、煤气电话费上网一起800。在没买任何电器衣服的情况下,一个月的花销就已经是8500了,这些都是税后的钱,你说怎么存钱”。"

吃2500?这是养猪呢?怎么存钱,这么花挣多少也存不了

ID:318262

访问TA的主页
|
     17 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

紫气西来

紫气西来
|
     18 楼
文氓 发表在14楼
这是拿最低工资的生活。如果10w收入还过这样的生活那干嘛还要努力赚钱。
10万收入如果想存钱就得这么过。不想存钱,多花点也就无所谓了。但是老了,呵呵,把希望放在政府手中吗?

所以,居安思危,想以后没有负担,要么多赚钱过,要么省钱过。

紫气西来

紫气西来
|
     19 楼
文氓 发表在17楼
是我表达的错误,我指的是这种掰着手指算怎么过日子的心态。每个人的生活方式不同我应该尊重。
我花销一个月基本也在8000以上,让我停下来,我停不下来,所以我理解你。。。

但是要想有剩余,基本就是靠挣,要么靠省,你说是不是。

|
     20 楼
还好吧,没当老板的时候一个月2000多也过得杠杠的。就是租房子而已。

lizid

lizid
     21 楼
论坛上都是年入10万大佬
只有我这种屌丝土库+吃饭一个月只用600块

ID:944141

访问TA的主页
|
     22 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

ID:318262

访问TA的主页
|
     23 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

mhled

mhled
     24 楼
原帖由 x2012              于 2018/7/19 10:03:24 发表
每周都是 中国超市/nofrills 菜 生鲜为主 配合 costco/RCSS/Loblaws/TnT 的特价肉水果。。基本上能做到 人均200-300每月 ......
买菜一周都80了。。。人均。。。
还没算早餐和零食、水果。。。

猫妹

猫妹
|
     25 楼
主要看个人消费习惯,能存钱的挣得少都存的下来, 不能存的挣再多也不够花。 500块一个月伙食2个人真的很难吧? 去趟超市出来最少一百多, 都还没算零食

sunny2017

sunny2017
|
     26 楼
原帖由 猫妹 于 2018/7/19 13:24:47 发表
主要看个人消费习惯,能存钱的挣得少都存的下来, 不能存的挣再多也不够花。 500块一个月伙食2个人真的很难吧? 去趟超市出来最少一百多, 都还没算零食
想不通每次去超市都要花100多 都买了些什么
猫妹下次给我们上个图好不

Foreverjoy

Foreverjoy
|
     27 楼
每次去Costco 都要$200才出来,还没买什么的样子

sunny2017

sunny2017
|
     28 楼
原帖由 Foreverjoy 于 2018/7/19 13:47:59 发表
每次去Costco 都要$200才出来,还没买什么的样子
去costco花得多可以理解 丫package太大了

Jennifer_Y

Jennifer_Y
|
     29 楼
反正现在都是开Uber月薪一万的,餐厅月薪8000拿现金和政府补贴的,一个比一个富。没见过一个月三四千的活不下去,活不下去的全是一个月一万两万的。

siriusnick

siriusnick
     30 楼
2个车是怎么开掉$2000的。。。。。。

为什么我家2个车一个月也就不到500。。就算有月供的时候也不过1300而已。。这是天天超速的保险费么
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 203.1212ms; querycount:5