我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 62 活不起!在加拿大月薪低于6000真的很!艰!难!

紫气西来

紫气西来
|
     31 楼
siriusnick 发表在30楼
2个车是怎么开掉$2000的。。。。。。

为什么我家2个车一个月也就不到500。。就算有月供的...
我猜哈。。。

0 down 3万5的车,保险150,油钱100,维护50。1000元一辆。2台2000元。

llxx1007

llxx1007
|
     32 楼
由俭入奢易,由奢入俭难

mhled

mhled
     33 楼
原帖由 Jennifer_Y 于 2018/7/19 14:05:41 发表
反正现在都是开Uber月薪一万的,餐厅月薪8000拿现金和政府补贴的,一个比一个富。没见过一个月三四千的活不下去,活不下去的全是一个月一万两万的。......
lol

对!
正常上班打工的最穷

x2012

x2012
     34 楼
原帖由 mhled              于 2018/7/19 13:10:24 发表
买菜一周都80了。。。人均。。。还没算早餐和零食、水果。。。......
不可能。。2刀一磅以内的菜 1个人一周能吃几磅?
很多菜特价时候都是1刀多点
如果非吃 20刀一磅的韭黄 那是土豪任性。

肉的话 买loblaws costco特价的时候也就5-6一磅 猪肉的话 2-3一磅
从重量说 一个人1周需要多少磅菜 多少磅肉 多少磅主食

紫气西来

紫气西来
|
     35 楼
孩子也是个问题。。

看着丫一碗一碗吃,心里好堵啊。又学钢琴,又学游泳,又是跆拳道,又要报夏令营的。

mhled

mhled
     36 楼
原帖由 x2012              于 2018/7/19 14:28:33 发表
不可能。。2刀一磅以内的菜 1个人一周能吃几磅?很多菜特价时候都是1刀多点如果非吃 20刀一磅的韭黄 那是土豪任性。肉的话 买loblaws costco特价的......
没去costco
我都是去No frill的

x2012

x2012
     37 楼
原帖由 mhled              于 2018/7/19 14:46:36 发表
没去costco 我都是去No frill的
loblaws sobeys特价时候 AAA牛肉也就6-7刀一磅。 nofrills 这些并不便宜。。
no frills就是买点普通菜 水果可以。或者猪肉。。牛肉他们家AA 卖 的价格并不便宜

Hmiyp

Hmiyp
|
     38 楼
我60000都觉得不够用

小蓿

小蓿
|
     39 楼
房贷4500,地税850,两人年薪12w不也过的好好的,也没觉得艰难啊。。周围好几个同等收入但房贷才2000的跟我叫每月剩不下钱,我都不知道你们过的啥日子,顿顿下馆子吗?咖啡啊酒啊也不是什么好东西,多喝点水跟牛奶不好吗?

快捷搬运

快捷搬运
|
     40 楼
有多少钱办多大的事。生活自己选的。就好像,自己约的炮,怎么滴都要打完。

donniejiang

donniejiang
     41 楼
原帖由 小蓿            于 2018/7/19 15:45:44 发表
房贷4500,地税850,两人年薪12w不也过的好好的,也没觉得艰难啊。。周围好几个同等收入但房贷才2000的跟我叫每月剩不下钱,我都不知道你们过的啥日子,顿顿......
一家一共12W吗?那房贷和地税压力有点太大了吧
我现在房贷地税占收入大概30-40%我都觉得压力山大

siriusnick

siriusnick
     42 楼
原帖由 紫气西来 于 2018/7/19 14:22:26 发表
我猜哈。。。0 down 3万5的车,保险150,油钱100,维护50。1000元一辆。2台2000元。......
我52k的车月供也就700多啊,72个月的financing,35k的车怎么会800。。。

ID:942219

访问TA的主页
|
     43 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

小蓿

小蓿
|
     44 楼
donniejiang 发表在41楼
一家一共12W吗?那房贷和地税压力有点太大了吧[/f...
工资加外快两人12w,生活毫无压力啊,一人开辆二手车一人坐ttc,扣除各种保险水电网手机还剩1700-2000用来吃饭,每月还能攒点钱。不过有孩子的话就够呛了。

yixiaop26

yixiaop26
     45 楼
原帖由 紫气西来 于 2018/7/19 14:34:16 发表
孩子也是个问题。。看着丫一碗一碗吃,心里好堵啊。又学钢琴,又学游泳,又是跆拳道,又要报夏令营的。......
为什么 感觉 你比孩子还孩子气, 都 和孩子计较起来了,
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 218.7645ms; querycount:5