我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 62 活不起!在加拿大月薪低于6000真的很!艰!难!

底儿

底儿
|
     46 楼
这真是借口了,还低于6000难活,哎这要这么看的话,我也是低于6000的,我怎么没觉着难活,反而我挺开心的

47 楼
原帖由 小蓿 于 2018/7/19 17:24:31 发表
工资加外快两人12w,生活毫无压力啊,一人开辆二手车一人坐ttc,扣除各种保险水电网手机还剩1700-2000用来吃饭,每月还能攒点钱。不过有孩子的话就够呛了。......

这个家庭收入年薪12万=税前还是税后? 税前的话, 4500房贷850地税说没有压力?还是每人年薪12万?

niu2018

niu2018
|
     48 楼
我工资15万都感觉压力,因为怕被layoff啊,忧患意识 ,当然可以离开加拿大去找工作

鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼

鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼
|
     49 楼
HollyMonkey 发表在2楼
活不起就学前辈们夫妻俩手拉手跳桥,要不就滚回国。自己有出息就别拿自己岁数大记性不好学不了英文了当借口...
拿文凭可不一定翻身。说实话就是一个字懒。为了生活哪来那么多抱怨。

huangshang

huangshang
     50 楼
原帖由 底儿 于 2018/7/19 17:35:57 发表
这真是借口了,还低于6000难活,哎这要这么看的话,我也是低于6000的,我怎么没觉着难......
那些年薪3万的办公室女白领,不照样活着吗?

stormsuper

stormsuper
     51 楼
税前跟税后的6000差异巨大。

紫气西来

紫气西来
     52 楼
原帖由 yixiaop26          于 2018/7/19 17:32:01 发表
为什么 感觉 你比孩子还孩子气,  都 和孩子计较起来了,

stun

stun
|
     53 楼
家庭收入10w无存款,我单身6w普普通通过
能大概存2w每年,看来还是晚几年成家比较好

雨一直下。。。

雨一直下。。。
|
     54 楼
请问大家,说的家庭收入中位数七八万加币一年,是税前还是税后呢?一直搞不懂这个问题

ID:944141

访问TA的主页
|
     55 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

MoeMoe2018

MoeMoe2018
|
     56 楼
猫妹 发表在25楼
主要看个人消费习惯,能存钱的挣得少都存的下来, 不能存的挣再多也不够花。 500块一个月伙食2个人真...
喵喵喵л̵ʱªʱªʱª (ᕑᗢᓫา∗)˒

ray9021

ray9021
|
     57 楼
年薪8w跟年薪16w原来到手只差了1-2w,真敢说,我吓尿了

猫妹

猫妹
|
     58 楼
sunny2017 发表在26楼
想不通每次去超市都要花100多 都买了些什么
猫妹下次给我们上个图好不
关键就是一百多还买不到什么, 还要挑便宜的买。

猫妹

猫妹
|
     59 楼
都9012年了,怎么还翻出旧帖子来? 真的你们还有买菜不超过100吗? 两口之家

ynwang

ynwang
     60 楼
原帖由 niu2018        于 2018/7/19 17:42:01 发表
我工资15万都感觉压力,因为怕被layoff啊,忧患意识 ,当然可以离开加拿大去找工作
大哥你不是几个月前说要回国淘金吗
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 297.8739ms; querycount:4