我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 106 尽量想办法交接了。不准备破产
本主题由 DreamsHair 于 2018/8/11 23:29:42 执行 删除回帖 操作

simpleworld

simpleworld
| 只看楼主
不是朋友系列。是我亲弟弟买房。去年高位第一次买房oshawa的楼花98万+(外加升级什么的差不多100万)。  本来想首付30%贷款
结果银行评估了才72万。然后按72万的80%批了57.6万。  现在等于多了10几万的空洞。 实在凑不出钱。
如果毁约了损失10万+定金。然后宣布破产了。 开发商还会追讨差价吗??
有人有经验吗??

simpleworld 最后编辑于 2018-08-08 22:53:50

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

小麦和老拉

小麦和老拉
|
     2 楼
这种问题涉及到太多个人隐私,还是问律师吧

simpleworld

simpleworld
| 只看楼主 |
     3 楼
律师肯定要问的了。 只是论坛上也了解一下

bluesky77

bluesky77
|
     4 楼
换个银行

小市民

小市民
|
     5 楼
名下没资产,银行没存款去法庭告赢了也没钱赔

simpleworld

simpleworld
| 只看楼主 |
     6 楼
原帖由 bluesky77          于 2018/8/8 0:06:08 发表
换个银行
换了也没用。 那楼花确实现在也就70多万的感觉。 所以才想破产还没亏那么多

simpleworld

simpleworld
| 只看楼主 |
     7 楼
原帖由 小市民 于 2018/8/8 0:06:12 发表
名下没资产,银行没存款去法庭告赢了也没钱赔
他确实没啥存款。  除了城市广场拆掉后里面一个商业单位写他名字。 再没有其他资产了。但是城市广场还没开始拆
但是现在准备30%交接这个房子的钱(20多万)在他银行上。  这笔钱也都是家里人凑的。 如果交接不了。那就先还给家里人

Walvin

Walvin
     8 楼
原帖由 simpleworld        于 2018/8/7 23:47:43 发表
不是朋友系列。是我亲弟弟买房。去年高位第一次买房oshawa的楼花98万+(外加升级什么的差不多100万)。  本来想首付30%贷款结果银行评估了才72万。然......
评估了才72万???

simpleworld

simpleworld
| 只看楼主 |
     9 楼
是啊。72万。跌了快30万

Henry文

Henry文
|
     10 楼
我可以帮你弟弟找开发商谈,减价,延期或给贷款都有可能

simpleworld

simpleworld
| 只看楼主 |
     11 楼
楼上pm联系方式

klargenf

klargenf
|
     12 楼
原帖由 simpleworld        于 2018/8/8 0:10:51 发表
换了也没用。 那楼花确实现在也就70多万的感觉。 所以才想破产还没亏那么多
要是温哥华也能来点这种银行估价低于售价导致贷不了款的个案出现那就好了

Viny

Viny
|
     13 楼
原帖由 klargenf 于 2018/8/8 1:41:51 发表
要是温哥华也能来点这种银行估价低于售价导致贷不了款的个案出现那就好了
现在温哥华这边都流行用私贷10%以上的利率。时间只有一年。今年7月温哥华销量量创18新低。如果长期没人接盘,一年以后找不到接盘的人。这种情况一定会发生。

筷子敲碗

筷子敲碗
|
     14 楼
打官司接着。

南国一枝

南国一枝
|
     15 楼
应该找破产代理问,律师不知道细节的。
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4996ms; querycount:5