我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 107 尽量想办法交接了。不准备破产

专业贷款经纪

专业贷款经纪
     31 楼
通常一个楼花经过银行估价师估过价,价值比当初的买价低很多,基本上找别的银行差别不大,不过,可以试试。
我觉得楼主的弟弟目前应该做的事是:
1. 找开发商谈谈降价减价,
2. 找开发商谈谈Delaying Closing,争取多一点的时间去筹钱,
3. 问问私贷,看看向私贷借款补首付差额,每月的利息钱供不供得起,
如果上述的方法都不行,真的要走破产一途,请楼主的弟弟一定要找一个有牌照的破产托管人来做(Licensed Insolvency Trustee),而不是找律师。一般破产托管人,会和你弟弟见面,先了解你弟弟的债务及收入,是不是能申请破产,破产的记录会留在信用报告上6年。

更多有关贷款相关,请参阅:http://forum.yorkbbs.ca/mortgage/4703842.aspx

simpleworld

simpleworld
| 只看楼主 |
     32 楼
楼上说的挺对。我也是这样觉得。 我把你那个链接发给他。让他做决定

Viny

Viny
|
     33 楼
原帖由 小麦和老拉          于 2018/8/8 9:45:40 发表
楼上你生活在哪个国家,“还不上他们直接杀你全家”,剧情能不能在牛一些。楼主弟弟想要借私贷,第一要看有没有人愿意借,现在谁敢借那么高的LTV,最高做到评估价的70......
你有借私贷还不上的经历吗?我有个朋友就是做私贷生意的。我问过他如果借款人扣除扺押物还还不上怎么办?如果这个人又跑路回中国去了。钱难不成打水飘? 他说他们和国内都是有网络的。跑回国也能找到人。不还钱,你的一家老小都得遭殃。

约克水哥

约克水哥
     34 楼
也不需要第一步就走破产这条路。

第一步,跟开发商谈降价,大家让一步,谈个中间价。

如果开发商谈不下来,第二步,从资金止损的角度来看,真的close不了,只能毁约了。除非你有信心一两年后市场快速回升,要不然私贷只会越挖坑越深。

如果选择了毁约,就看开发商告不告你,如果不告,失掉订金买个教训,告,就唯有走破产,未来5至8年好好赚钱,你名下买了家子汽车的。用家里人的名字买吧。

约克水哥 最后编辑于 2018-08-08 11:36:58

yixiaop26

yixiaop26
     35 楼
什么样的房子, 感觉 评估有点低,那附近 粗看了下,八十五万左右的成交还是有的, 确实可以考虑换家评估,如果房子size lot 什么都 还不错的话。

yixiaop26

yixiaop26
     36 楼
956 Hinterland Crt, Oshawa

$899,000 
SOLD for $0.96M, 7/31/2018

看这个

yixiaop26

yixiaop26
     37 楼
还有这个  看图片 一般,还不是full brick
1884 Cheesewright Crt, Oshawa

$899,900 
SOLD for $0.85M, 7/26/2018

网上一个你

网上一个你
     38 楼
你能不能帮你弟弟贷款填上这个窟窿。再动员家里人再想办法帮助点。

Peter01939

Peter01939
|
     39 楼
先借钱closing,之后再上市卖掉,估计损失比破产小。

tzy208732

tzy208732
|
     40 楼
破产也不是说破就破的吧?

niu2018

niu2018
|
     41 楼
网上一个你 发表在38楼
你能不能帮你弟弟贷款填上这个窟窿。再动员家里人再想办法帮助点。
我咋觉得这个回复很邪恶呢?

我太不纯洁了

niu2018

niu2018
|
     42 楼
tzy208732 发表在40楼
破产也不是说破就破的吧?
可以

Walvin

Walvin
|
     43 楼
买个房子居然变成要破产??那些一直说涨说回暖的忽悠人可否出来解释一下。

AL1113

AL1113
|
     44 楼
网上一个你 发表在38楼
😂

niu2018

niu2018
|
     45 楼
Walvin 发表在43楼
买个房子居然变成要破产??那些一直说涨说回暖的忽悠人可否出来解释一下。
别解释了,风险自担,自己约的炮,含泪也要打完
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 312.4717ms; querycount:0