我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 107 尽量想办法交接了。不准备破产

麦加

麦加
|
     61 楼
ivykid1984 发表在50楼
申请破产主要看资产与债务的比例问题。
如果破产,你弟弟的资产除了by law 可以exempt的...
那在配偶名下的资产呢?

yyblzz

yyblzz
     62 楼
10几万 都没钱??? 去借点钱  实在不行 等一段时间转掉就可以  那边的房子都是虚高。。

纤雨夜

纤雨夜
|
     63 楼
yixiaop26 发表在48楼
哈哈哈, 好像别的地方评估就没问题似的, [/fon...
我感觉不是位置的问题,楼市好的时候银行估价也是比开发商低的啊。没有多少是高过开发商的售价的,只不过市到不好更加明显而已。95W的房子市场好的时候给你估89、90也是正常

九门提督

九门提督
     64 楼
我可以給你提个介意,可行,也能交房,也不会怎么亏

一年又一年

一年又一年
|
     65 楼
yixiaop26 发表在37楼
还有这个  看图片 一般,还不是full brick
1884 Cheesewright Crt...
这条街上的房子都不错,而且社区很静

ID:916485

访问TA的主页
|
     66 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

john_yang

john_yang
|
     67 楼
必死无疑。down pay gone and will get sued.

huangshang

huangshang
     68 楼
原帖由 simpleworld        于 2018/8/7 23:47:43 发表
不是朋友系列。是我亲弟弟买房。去年高位第一次买房oshawa的楼花98万+(外加升级什么的差不多100万)。  本来想首付30%贷款结果银行评估了才72万。然......
找私贷,把房租出去。

wanwan1234

wanwan1234
|
     69 楼
高位接盘楼花是真可怕 开发商算的精

绝对巨星饼凯

绝对巨星饼凯
|
     70 楼
哎 durham region的房子不能买 不能买

hzh9615

hzh9615
|
     71 楼
Peter01939 发表在39楼
先借钱closing,之后再上市卖掉,估计损失比破产小。
现在这市场能卖掉也是低于评估价卖了更亏

懒猫不睡

懒猫不睡
|
     72 楼
放弃好些, 差价太大, 资不抵债。28 万啊!
问题是要知道现在市场价格是多少? down payment
过了多少?如果差 不太多, 可以考虑。
还有自己的经济情况, 每个人都不一样。
我想你弟弟情况应该是放弃对他来说是一种解脱。
因为要考虑到精神压力非常的大, 会影响到家庭, 工作,身心, 到时候要是借钱过户的话, 市场价格再继续下跌呢, 那将是非常可怕的局面啊!

steveyeh

steveyeh
     73 楼
国人用破产保护自己的很少,所以在这里问到的多半不是直接经验,而是是道听途说、或者网上搜来的。
方法也就那几个,无非转移资产、增加债务、减少净资产、增加风险,所有有执照的人都不敢教你非法的手段。有个老滑头律师说,虽然没有什么有十足的把握,做些总比不做好。
如果财力允许,买下后再转卖可能未必会亏太多

Viny

Viny
|
     74 楼
买下之后再继续跌怎么办?

饭甘迪先生

饭甘迪先生
     75 楼
去问爱斯基摩人。他在这个方面德睾望重,会人不捐
  返回列表 1...345678下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.814ms; querycount:4