我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 107 尽量想办法交接了。不准备破产

说说看看

说说看看
     76 楼
原帖由 饭甘迪先生          于 2018/8/10 9:55:41 发表
去问爱斯基摩人。他在这个方面德睾望重,会人不捐......
我们大家都记得他的教条:毁约不用怕打官司,因为诉讼费高,卖家不敢提告。

jjamesw

jjamesw
     77 楼
破产的信用虽然说是7年就刷新,但记录上一直有。如果去租公寓,即使过了7年,恐怕房东也会拒绝的吧。

俯首江左有梅郎

俯首江左有梅郎
     78 楼
破产是唯一出路

ppbb123456

ppbb123456
     79 楼
破产是唯一出路

johndxu

johndxu
     80 楼
看个人年收入能力吧。要是你年收入十万以上,有个还款计划,三年就可还清28万,不必破产7年。
要是收入很低的话,想想亏空28万,借了亲戚朋友的钱,借了高利贷,要是房价继续下跌的话就不是28万了,而且还要加上高利贷的利息损失,最后这个缺口会越来越大,到时候再破产,就把亲戚朋友全拖进去了。

麦加

麦加
     81 楼
原帖由 johndxu            于 2018/8/10 11:59:33 发表
看个人年收入能力吧。要是你年收入十万以上,有个还款计划,三年就可还清28万,不必破产7年。要是收入很低的话,想想亏空28万,借了亲戚朋友的钱,借了高利贷,要是房......
破产的话有推荐的local trustee吗?

lucy3508

lucy3508
     82 楼
房子有没有延期交付?

Youyou.Zhou

Youyou.Zhou
     83 楼
这个怎么做到的,平时喝西北风,交通靠11路,住在马路边?也从不出门?

Youyou.Zhou

Youyou.Zhou
     84 楼
原帖由 johndxu            于 2018/8/10 11:59:33 发表
看个人年收入能力吧。要是你年收入十万以上,有个还款计划,三年就可还清28万,不必破产7年。要是收入很低的话,想想亏空28万,借了亲戚朋友的钱,借了高利贷,要是房......
这个怎么做到的,平时喝西北风,交通靠11路,住在马路边?也从不出门?

zhizhizha

zhizhizha
     85 楼

zhizhizha 最后编辑于 2018-08-12 11:43:07

懒猫不睡

懒猫不睡
|
     86 楼
当你有钱的时候什么事情都好做,当你没有钱的时候真的是叫天天不灵的, 叫地地不应。
正常的人都是知道怎么放, 却不知道怎么收。
他这个情况我估计非常不乐观,
本来来这里问的话, 应该鼓励和支持。
但是那真的是开开玩笑。
这个时候应该认清事实,当机立断。
目前多伦多这个市场, 好多地方非常不看好。
越拖越不好。

懒猫不睡

懒猫不睡
|
     87 楼
你这个做哥哥的也是够有做兄弟的义气了。
帮弟弟问东问西,费劲心思。
值得赞扬和鼓励。
这个时候你头脑应该比他更清醒
他现在真的很无助,
像他这样有这样的兄弟,
已经非常值得了。
不是我废话太多, 他现在还年轻,
可以从头再来。我也为以些人感到可惜。

islytt

islytt
|
     88 楼
破产目前来看是最好的选择

aurora19

aurora19
|
     89 楼
天啊,房价暴跌害死人啊。

ID:944141

访问TA的主页
|
     90 楼
看个人年收入能力吧。要是你年收入十万以上,有个还款计划,三年就可还清28万,不必破产7年。要是收入很低的话,想想亏空28万,借了亲戚朋友的钱,借了高利贷,要是房
10w不够啊。。不吃不喝吗
  返回列表 1...345678下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5055ms; querycount:4