我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 27 1.2M的预算目前在markham哪里买独立屋比较好

pokerstarsyg

pokerstarsyg
| 只看楼主
我的经纪给我推荐cornell那边,但感觉太偏了(顺便问下,经纪感觉不靠谱但带着我看了很多次房子了的话可以换么?)。请问各位如果自住不想要太老的房子,但不考虑学区的话在目前的市场适合看哪里?

回复 引用 收藏 举报
+1
(3)

论坛热帖

stevenlee

stevenlee
|
     2 楼
我就住cornell 感觉还行

aurora19

aurora19
|
     3 楼
欢迎来Aurora,120万全新+ravine+walk out basement应该都可以了。

stevenlee

stevenlee
|
     4 楼
楼主都嫌cornell偏了 arura 那不是更偏?

麦加

麦加
|
     5 楼
我也推荐cornell

麦加

麦加
|
     6 楼
我也推荐cornell, 升值潜力大

samtsirhc

samtsirhc
     7 楼
other than cornell...
u r putting ur money in old property for 1.2m.
may as well get something relatively new property 3-5 yrs or less than 10 yrs...

紫气西来

紫气西来
|
     8 楼
AL快来看,和你抢Offer 的出现啦。。。

紫气西来

紫气西来
|
     9 楼
个人感觉,120在万锦选择不大,如果提高到150预算,会有很多选择的机会。120目前的情况,选择余地不大。

俯首江左有梅郎

俯首江左有梅郎
     10 楼
今天1.2就是明天的1.0,就是后天的0.8

weekend

weekend
|
     11 楼
原帖由 紫气西来 于 2018/8/9 13:10:51 发表
个人感觉,120在万锦选择不大,如果提高到150预算,会有很多选择的机会。120目前的情况,选择余地不大。
有可能買到3000尺但不是新的

紫气西来

紫气西来
|
     12 楼
原帖由 weekend        于 2018/8/9 14:25:05 发表
有可能買到3000尺但不是新的
稍微好一点的学区,这个预算买不到的。目前买不到,买到估计也要挑旧的,装修的不好的买,才行。稍微好点的,这个预算买不到,至少我当时就准备120的预算买万锦,后来放弃了。然后才把预算增加到150的。

diablerie

diablerie
|
     13 楼
stevenlee 发表在2楼
我就住cornell 感觉还行
Cornell有中国人的微信群么?

didiboboxp

didiboboxp
|
     14 楼
可以换,如果没签委托书,委托书签了一般半年不能换。

房产Yolanda

房产Yolanda
     15 楼
Cornell还是不错的
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.381ms; querycount:5