我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 25 论坛或造谣者会不会被告-aurora的毒品屋?

diegogo

diegogo
| 只看楼主
回国一个月回来,发现Aurora的近3000尺的442不仅降到90万以下,直接奔80万了(没成交挂再高也没用),

经纪也好,周边投资客也好,不希望看到这个80万也好,不能造谣啊!

1.有说问了卖方经纪,说是毒品屋,卖方经纪傻啊,一边不披露,一边告诉电话里买家是毒品屋?

2.有人故意抛个2013年的毒品新闻,类似名字?上一手房主2016年买个房,2013年在里面制毒,直穿越了。

3.警察抓到的制毒屋,卖家不披露?

欢迎这套房子的买卖家现身,告几个造谣,现实生活中有认识这几个造谣的,不管是不是经纪,不可信,敬尔远之。

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

cl2280095

cl2280095
|
     2 楼
确实很扯,disclosure都是有专门form附在listing上的,除非对方经纪想吃官司

yixiaop26

yixiaop26
     3 楼
炒北边的太多了, 我觉得与其 帮助澄清, 不如和北边的一起去炒, 他们会免费 帮你宣传北边, 贬低 东西南各面。

Burgundy

Burgundy
|
     4 楼
的确就是这个屋。我朋友去看过,对方经济明告诉你想买就把legal条款去了,就是这么回事。所以不存在坑们拐骗。80万这个很值了即使有legal issue.

wsshnr

wsshnr
     5 楼
"土豪" vs "毒枭"

牛市上涨时,小区新树立一个新高的标杆.知道吗?卖家原来是"土豪",加高价抢offer值呀!因为地下室藏满"金银珠宝,翡翠玛瑙"

现在熊市下跌了,小区新树立一个新低的标杆.知道吗?卖家原来是"毒枭",所以根本不值钱!因为地下室藏满"大麻药丸,废物毒品"

总之,买高就是完美,买低总有瑕疵?

wsshnr 最后编辑于 2018-08-09 16:24:31

linyan123

linyan123
|
     6 楼
楼楼上住东边是不是快疯了?华人就适合南北

Absalom

Absalom
     7 楼
原帖由 wsshnr              于 2018/8/9 16:02:43 发表
                              "毒枭"vs"土豪"牛市上涨时,小区新树立一个新高的标杆,知......
卖的低了,很多jj就挑这房子这也不好那也不好,然后说房价没有下降。。。

wsshnr

wsshnr
     8 楼
原帖由 Absalom            于 2018/8/9 16:06:29 发表
卖的低了,很多jj就挑这房子这也不好那也不好,然后说房价没有下降。。。......
土豪不够好,直接上毒枭!

会不会未来几年街头都流行毒枭屋?

rubio1989

rubio1989
     9 楼
说了半天到底实锤在哪里

Burgundy

Burgundy
|
     10 楼
觉得这个论坛有些疯狂跌派。能事实求是吗?这个是不是毒品屋?是。
在这讨论的到底有几个去看过这房的。这个房格局很好。楼上3个厕所,有一个还是back to back.所以等于2个套间。没有毒品问题,即使是现在这个世道,90多万肯定有卖掉。

wsshnr

wsshnr
     11 楼

happydaddy

前天 20:25 | 来自 YorkBBS Android App

[url=]35 楼[/url]

阿拉数字 发表在32楼
2013年多伦多历史最大冰毒案的藏毒点,警察没有发现在房子里制毒的证据,但是不排除可能。房子里面墙上...

证据? 链接? 刚才查了一下没查到。可不能胡说,不然买家怎么想?

[url=]回复[/url]

wsshnr

wsshnr
     12 楼

happydaddy

前天 22:45

[url=]40 楼[/url]

LZ找到一个新低, 结果打草惊蛇,都跳出来了。连14年注册, 从来没有发过言,回复过的也跳出来说是毒枭的住所。

[url=]回复[/url]

aurora19

aurora19
     13 楼
看看我能不能以80万的预算买一个差不多的。

aurora19 最后编辑于 2018-08-09 16:25:43

Burgundy

Burgundy
|
     14 楼
原帖由 aurora19            于 2018/8/9 16:24:27 发表
看看我能不能以80万的预算买一个差不多的。
据我了解很难。bayview Wellington 基本上是aurora最好的地段。yonge那边倒有肯能。但是我又不想买铁路边上。

aurora19

aurora19
     15 楼
确实啊。我家邻居的TH买了85万呢。也在这个block.
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3182ms; querycount:1