我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 38 求大神们帮忙分析下这个房

紫气西来

紫气西来
| 只看楼主 |
我个人观点,一切都非常好。就是价格太高,房子其实也只有3200尺上下,但是却卖4000尺的价。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

紫气西来

紫气西来
| 只看楼主 |
     2 楼
上图

sunrain114

sunrain114
|
     3 楼
不是大神,但是觉得它升级用了50万的话,是要开这个价

在加的鲁人

在加的鲁人
|
     4 楼
开大车一个月多少钱?

yixiaop26

yixiaop26
     5 楼
坚决不买 过度装修的房子,,, 有钱自已装修,

yixiaop26

yixiaop26
     6 楼
给你出个主意你 极可能会改变想法,不买 这个房子, 这个房子装修 看上去还是蛮neat ,  但说不上让人耳目一新的品位,

你可以找几个有装修 图片的网站,扩充一下装修 的想法 比如这样的户外 ( 随便搜的)
http://www.expertdc.com/portfolio/outdoor-fireplaces-a-gallery-of-outdoor-fireplaces#

紫气西来

紫气西来
| 只看楼主 |
     7 楼
yixiaop26 发表在6楼
给你出个主意你 极可能会改变想法,不买 这个房子, 这个房子装修 看上去还是蛮neat ,  但说不...
感谢,感谢。。。我去看看

小麦和老拉

小麦和老拉
     8 楼
这是你列过所有房子中我认为最适合你的一套,价格要请专家评判,但是内部的结构和装修还是很不错的。相对你的条件,还是买moving condition的比较适合你,自己以后再去装修费时费钱费力,还不一定有这个效果。

小麦和老拉

小麦和老拉
     9 楼
还有啊,已经挂了将近4个月了还没有卖掉,要么房子有缺陷,要么价格太高。好的房子应该走得很快的。

紫气西来

紫气西来
| 只看楼主 |
     10 楼
小麦和老拉 发表在8楼
这是你列过所有房子中我认为最适合你的一套,价格要请专家评判,但是内部的结构和装修还是很不错的。相对你...
价格有点高,但是其他的我们都比较满意。。位置也可以。装修我和老婆都外行,所以还是期望买现成的。

紫气西来

紫气西来
| 只看楼主 |
     11 楼
小麦和老拉 发表在9楼
还有啊,已经挂了将近4个月了还没有卖掉,要么房子有缺陷,要么价格太高。好的房子应该走得很快的。
他没降过价。

16年他140接的。花了50万,假设他说的是真的,实际上我不信。这样他需要买到210才回本。

所以再压榨他比较困难,他的lost,都是我的gain。他是一定输了,只是输多输少的问题。问题是这个盘风险比较大,因为价格高。

筷子敲碗

筷子敲碗
|
     12 楼
垃圾房

DemonDetail

DemonDetail
|
     13 楼
感觉再低10万,170多合理些。
反正人家爱卖不卖
你爱买不买

x2012

x2012
     14 楼
你和 他北面一点点那个 2221 FALLING GREEN DR, Oakville, Ontario  L6M5A2
比较一下。。140多w..你觉得合理么?

这个比那个应该贵20-30w吧 从 W/O basement 来说。。

学区你应该看过了 我不太清楚 。
professional finished basement:优点 专业装修 通过city approve的 可以放心。。
缺点:地税会高一些。。 这个看人了。。

W/O basement +ravine 是我的最爱。。 而且没游泳池 这个也算优点。。。
2楼4洗手间。。这个也是我喜欢的。。比很多新房都合适。。新房一般都是3个
适合中国人带老人帮忙看孩子居住。。

价格么 就往10-20w的砍吧。。先砍20w下个offer等对方拒绝了 再熬熬他们。。。

x2012

x2012
     15 楼
连basement都是新装修的话 我个人感觉50w多点 但是 找中国人做也得20w+  西人的话 也得40w上下吧。。
建议你找个懂装修的朋友去鉴定一下他们的用料啥的。。
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 103.4666ms; querycount:2