我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 41 做人还是要实在点 要实事求是

rolexvip

rolexvip
| 只看楼主 |
房子最后总是要买的,拿什么买呢?当然是钱

很多没来得及上车的,开口就是炒房死全家。其实就是不了解很多有实力的人手上钱是很多,当各种资产类别看一眼之后,有一部分的钱肯定是要落到实物资产上的。有钱买房跟平时有钱吃点好的是一个道理,顺其自然的事情。

然后没上车,看到华人区跌了,那个高兴啊。一是觉得别人上的是灵车,一边还想讥笑一下先上车的人。这种心灾乐祸的心理,只能说很阿Q啊,言谈中真是充满了快乐的空气。

再一个呢,就是无脑骂JJ, 好的坏的全骂了。拜托,如果你上当受骗了,麻烦论坛实名曝光好不好?也让不良JJ受点苦头不好吗?如果没受骗,仅仅因为买不起就骂,实在是让人无语。

每个人其实还是跳不出自己的思维定式,关键问题还是自己挣的不够多,把对自己无能的愤怒转移到别人身上也许是最轻松的办法,但是治标不治本,改变不了自身在社会中的阶层,改变不了过的很苦不舒心的现实。

什么时候把该挣的钱挣了,把房买了,再过若干年回头看,肯定是会觉得自己现在的自己很纱布的。

好好提高自己,改变自己的现状,总比在键盘前逞威风来的有用。

回复 引用 收藏 举报
+1
(10)

论坛热帖

rubio1989

rubio1989
|
     2 楼
新人一来战斗力就怎么强

niu2018

niu2018
|
     3 楼
楼主

你操心太多了

huangshang

huangshang
     4 楼
原帖由 rolexvip 于 2018/8/26 13:56:35 发表
房子最后总是要买的,拿什么买呢?当然是钱很多没来得及上车的,开口就是炒房死全家。其实就是不了解很多有实力的人手上钱是很多,当各种资产类别看一眼之后,有一部分的钱......
皇上不急。

DemonDetail

DemonDetail
|
     5 楼
huangshang 发表在4楼
皇上不急。
皇上果然不急

紫气西来

紫气西来
|
     6 楼
DemonDetail 发表在5楼
皇上果然不急
我和洗车哥前排就坐啦

先锋小强

先锋小强
     7 楼
要是中国楼主的思想正确的。可惜这里是加拿大,本地白人没有储蓄习惯,房产是最大储蓄。
当市场那么多人一起杠杆进入后就会出现高岗哥这样的人。老外同事中我至少知道2个在89年首付不要,把钥匙给银行走人的。
现在利率还在地位,之前签了5年固定的估计在偷笑。5年浮动和2年固定或者浮动的这些人,要撑住。等19年年底就这道情况了。
失业潮不是马上就出现都是大好情况后,2年后。17年+2年。2020年年初图库侠们一起等嘿嘿

rolexvip

rolexvip
| 只看楼主 |
     8 楼
先锋小强 发表在7楼
要是中国楼主的思想正确的。可惜这里是加拿大,本地白人没有储蓄习惯,房产是最大储蓄。
当市场那么多人...
补充一下,89年那个时候是利率超高,房价便宜,这个例子放在现在不适用。

利率再涨1%,会死人吗?不会的

60万的贷款额度买了TH绰绰有余,涨1%,每年多还6000,每月多500,还不上要卖房吗?都过这么多年了,两个夫妻供房,工资都不涨?之前的贷款欠款有没有变少点?所以涨利息的影响完全是被人夸大了。

我突然意识到一个问题,我周围的人都是夫妻双职工,工作了这么久15-20万的家庭收入不难的,供60到80万的贷款很累吗?

现实中有人确实挣的不错,8-12万的税前收入看起来也不错,可惜老婆那边的工资要么没有,要么比较低,这批个人收入高家庭收入低的群体还是很大的,这批人比较难受,但是生活是自己选的,你有什么办法?

rolexvip

rolexvip
| 只看楼主 |
     9 楼
先锋小强 发表在7楼
当市场那么多人...
2年后有没有失业潮是你我掐指一算就能得出来的结果?

经济好不好要看数据的,瞎猜也能当依据?

兄弟,你都能算出来了,何不推出个算命服务,或者去股市里做空,还能加杠杆多好?

ID:944141

访问TA的主页
|
     10 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

rolexvip

rolexvip
| 只看楼主 |
     11 楼
特朗普万岁 发表在10楼
这一看就是三傻小号
真新人 之前潜水比较多 三傻是谁?

农民工66

农民工66
     12 楼
恭贺有能力人士近年入市买到自己喜欢的房子,这完全是个人私事,与其它人没有一分钱关系,市场有运转规律,绝对不会有人看空而下跌.更不会有人看多而上升.

niu2018

niu2018
|
     13 楼
rolexvip 发表在11楼
真新人 之前潜水比较多 三傻是谁?
二傻的弟弟

先锋小强

先锋小强
     14 楼
原帖由 rolexvip 于 2018/8/26 15:04:53 发表
2年后有没有失业潮是你我掐指一算就能得出来的结果?经济好不好要看数据的,瞎猜也能当依据?兄弟,你都能算出来了,何不推出个算命服务,或者去股市里做空,还能加杠杆多......
你自己都说了加百分1毛事没有大家都供的起,对吧!现在的红利都是建设在前几年的疯狂投资地产业,condo还是一直热。所以大家都有工开。89年利息高但是贷款少,也有好多同事撑过去的。只要没失业的,那时候只要一个人上就够了。你说的你认识的都是2个人上班,家庭收入都在15万以上。拜托看看多伦多平均工资多少在说。也许你的圈子人都高工资,觉得多伦多都一样高。
北美谈判要是好消息,失业率不高,房价不会大起伏。加百分1不会死人,死人的是失业率。
说多无益,对房地产有信心的加杠杆漫仓干就是。自己偷着乐没人和你抢offer。嘿嘿
看你说股市看看原油价格,还有未来电车市场。

先锋小强

先锋小强
     15 楼
还有一句补充一下做空赚钱比等涨快。因为跌的速度是涨的3倍,墨西哥美国甩开加拿大他们单独谈。赌周一加股跌。
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 234.3544ms; querycount:3