我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 17 真气人!这个论坛就是谈论房价销售,真正问题也不解决

DR.New

DR.New
| 只看楼主
每一次买卖房产,请一定要查看SURVEY和DEED!!!!!!!!!!

尤其是freehold,  在卖家经纪人的描述中 LOT SIZE 一定是夸大的!!!!!

这就是欺诈 FRAUD!!!!

目前已知办法,只有RECO投诉和SMALL CLAIM诉讼

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

DR.New

DR.New
| 只看楼主
     2 楼
越想越气

realmap

realmap
|
     3 楼
说说你的故事

访客留言

访客留言
     4 楼
原帖由 DR.New              于 2018/9/6 18:15:23 发表
越想越气
有气要发出来,别让那些忽悠你的坏蛋爽歪歪,憋坏了自己身体不值得

niu2018

niu2018
|
     5 楼
曝光jj

leosms

leosms
|
     6 楼
这个对方listing 在MLS 上写明 Buyer agent 负责所有Measurement , 其实就是你的agent 的职责了。

说说看看

说说看看
     7 楼
原帖由 leosms 于 2018/9/6 18:47:11 发表
这个对方listing 在MLS 上写明 Buyer agent 负责所有Measurement , 其实就是你的agent 的职责了。 ......
错了,别以为写下这是买家及买家经纪的责任,卖家及卖家经纪就能全身而退,别傻了,不信试试

JohnnyZ.De地产

JohnnyZ.De地产
|
     8 楼
leosms 发表在6楼
这个对方listing 在MLS 上写明 Buyer agent 负责所有Measurement ,...
第一 这句话其实是废的
第二 lot size 买家经纪很容易查到 这还能出错?

leosms

leosms
|
     9 楼
说说看看 发表在7楼
错了,别以为写下这是买家及买家经纪的责任,卖家及卖家经纪就能全身而...
我想说是,买家经纪应该把关的。LZ 要告就要一起告。少一个经纪是一个经纪。

DR.New

DR.New
| 只看楼主
     10 楼
事情算是解决了,幸亏遇到负责、有能力的律师,最终我们追回了赔偿。

律师刚开始告知我LOT SIZE短了,还安慰我这是小事,这能是小事吗? 不是more or less 的问题,而是地皮少了8%

拿到了赔偿,我也不追究下去了,卖家经纪人还在同一条街上有另一套房子出售,那套房子的LOT SIZE是正确的。

卖家经纪人的这个错误太致命了! 我如果要诉讼卖家经纪人,可以联合卖家一起追责赔偿

DR.New 最后编辑于 2018-09-11 21:13:08

特朗普万岁

特朗普万岁
|
     11 楼
原帖由 JohnnyZ.De地产 于 2018/9/7 9:27:37 发表
第一 这句话其实是废的第二 lot size 买家经纪很容易查到 这还能出错?......
所以作为买家jj,你压根就不管咯。。。也就忽悠忽悠傻逼吗

小麦和老拉

小麦和老拉
|
     12 楼
有些经纪连最基本的职业操守都没有,难怪被人骂。房子资料在系统中都应该可以查的到的吧。

特朗普万岁

特朗普万岁
|
     13 楼
原帖由 小麦和老拉 于 2018/9/12 9:56:24 发表
有些经纪连最基本的职业操守都没有,难怪被人骂。房子资料在系统中都应该可以查的到的吧。
还好意思说买房jj负责这句话是作废的 。。。我操。。要点逼脸好不好

紫气西来

紫气西来
|
     14 楼
大早起来才爬起来,老特,小麦都生这么大气。

大刘

大刘
     15 楼
原帖由 DR.New              于 2018/9/6 18:15:03 发表
每一次买卖房产,请一定要查看SURVEY和DEED!!!!!!!!!!尤其是freehold,  在卖家经纪人的描述中 LOT SIZE 一定是夸大的!!!!!......
看样子,世道险恶,需要当心啊
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 126.9812ms; querycount:2