我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 【Yorkdale楼花转让】Express condo急转

Jooo1314

Jooo1314
| 只看楼主 |
一月份签的楼花,2020年入住,地铁站Wilson station楼上,4站到约克大学,1+1,不到40万,急转!买了新房估价低了要补首付……有意者联系 4379897778!非诚勿扰谢谢!

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

aurora19

aurora19
|
     2 楼
敢问楼主买了哪里要补首付?

niu2018

niu2018
|
     3 楼
aurora19 发表在2楼
问那么多

mhled

mhled
     4 楼
原帖由 Jooo1314 于 2018/9/8 15:28:48 发表
一月份签的楼花,2020年入住,地铁站Wilson station楼上,4站到约克大学,1+1,不到40万,急转!买了新房估价低了要补首付……有意者联系 437......

"买了新房估价低了要补首付"

所以我们买了你这个  会不会到时被要求补首付呢?

而且closingday是2021年8月
你却说2020

mhled 最后编辑于 2018-09-08 16:34:39

aurora19

aurora19
|
     5 楼
原帖由 niu2018 于 2018/9/8 16:11:27 发表
问那么多
是有点欠揍的感觉。。

何大大

何大大
     6 楼
帮顶。周围有不少遇到类似困境的,先和开发商商量,告知因为估值低无法交接。

开发商可能有合作的银行/贷款经纪,通过他们的经纪贷款,估值可能会按购买价给你(有朋友就遇到类似情况,开发商说找他们经纪,估值可按购买价)。

Jooo1314

Jooo1314
| 只看楼主 |
     7 楼
aurora19 发表在2楼
markville mall附近 Kennedy 和 mccowan中间 hwy7那 其实我这个condo绝对是好货只是等不及了 40万都不到 麻烦各位帮忙问下亲朋好友啊!

Jooo1314

Jooo1314
| 只看楼主 |
     8 楼
mhled 发表在4楼

"[...
记错了……因为赶着发消息……也没仔细查,这是楼花,我买的是二手房才要补 跟楼花不一样

Jooo1314

Jooo1314
| 只看楼主 |
     9 楼
何大大 发表在6楼
帮顶。周围有不少遇到类似困境的,先和开发商商量,告知因为估值低无法交接。

开发商可能有合作的银...
我这个是二手房…不是跟开发商买的…我是卖这个楼花准备填钱到新买这个二手房里去 否则我连定金都拿不回了

Jooo1314

Jooo1314
| 只看楼主 |
     10 楼
拜托各位帮忙发散问问,我当时拿的是第一手价格 最最便宜了,现在转手不求赚钱只求保本,有兴趣记得打电话或者短信私聊问问

Jooo1314

Jooo1314
| 只看楼主 |
     11 楼
更新一下资料!免去各位一直找我要资料我上班有时没及时回复!包括户型图 大小 开发商 malibu builder 合同价格 位置等等。还有些这个楼盘一期现楼单纯1房现在售价作为参考。请后续感兴趣的朋友有诚意的联系!还是那句话不加价只求保本原价出

Jooo1314

Jooo1314
| 只看楼主 |
     12 楼
up

nilautama

nilautama
     13 楼
原帖由 Jooo1314 于 2018/9/8 19:51:51 发表
拜托各位帮忙发散问问,我当时拿的是第一手价格 最最便宜了,现在转手不求赚钱只求保本,有兴趣记得打电话或者短信私聊问问......
不是不帮忙,而是你的立意有问题。你不可还要求什么保本,不实际。你要准备亏损,尽量少亏直至保本,那样才会有希望。

mhled

mhled
     14 楼
原帖由 nilautama          于 2018/9/13 13:52:45 发表
不是不帮忙,而是你的立意有问题。你不可还要求什么保本,不实际。你要准备亏损,尽量少亏直至保本,那样才会有希望。......
其实大家都知道lz所谓“保本”是很难卖出去的
但就是姜太公钓鱼嘛。。。

mhled

mhled
     15 楼
$408,000

#411 - 565 Wilson Ave

Square footage: 700-799

而且是现房!
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 96.6654ms; querycount:7