我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 房子总会涨,但是这次要跌多久

ID:817745

访问TA的主页
| 只看楼主
该用户帖子内容已被屏蔽

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ID:817745

访问TA的主页
| 只看楼主
     2 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

子非鱼an

子非鱼an
|
     3 楼
明年年底吧

niu2018

niu2018
     4 楼
不是在涨吗、哪来的跌?

约克水哥

约克水哥
|
     5 楼
大跌不言底,很难说啊。
如果是刚需,杀杀价也可现在入手。如果不是刚需,再等等,maybe 2020入手?

AL1113

AL1113
|
     6 楼
也是感觉适合入手在2020年左右 . 但我等不及,哈哈,希望不要买在半山腰

SeanOak

SeanOak
|
     7 楼
没有了海外买家加上银行的收紧。你生果会涨的机率大吗

weekend

weekend
|
     8 楼
問題是跌還未開始
多倫多樓价還未跌現正只不過905地方
如果多市跌的话你想905的地方会怎麼?

AL1113

AL1113
|
     9 楼
等得不耐煩了都😓

MunicipalE

MunicipalE
|
     10 楼
都1年多了也没开始践踏,现在的投资客真有钱

phoestia

phoestia
     11 楼
上面的图不应该这样比。。。
全国Average的房价不能说明具体情况:按城市在国家的重要性,人口,城市规模来比,目前这边跌了跌还行:
Toronto Median Price: $867,500
LA, NY, SF的Median都在.95M+.

Toronto 的Income和US比的确低了不少,这边不管Business,技术,人才都要比US便宜不少,但也是因为这样,US的企业都会希望北迁啊。随着企业北迁,人口可就业会拉起来,收入会慢慢提升的。

至于Inflation,过去10年中国的M2翻了5倍,加拿大翻了2倍。。。 政府如果有放水,还是会冲起房市的。

4salebyowner

4salebyowner
     12 楼
美国人又不炒房子, 地税在那里。 要比就把澳洲新西兰拿出来比,apple-to-apple
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 234.352ms; querycount:3