我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 26 看看委内瑞拉,人人都有房住的结果是啥

特朗普万岁

特朗普万岁
| 只看楼主 |
平等看似伟大光荣可是却忽略了人性。。这世界就该是三六九等。有人住宫殿有人住笼子。住宫殿的需要努力保护他的地位而自他一下到住笼子的也需要努力向上爬。这就是社会前进的原动力。。populist policy看似平等可却忽略了最基本的人性。。公平看似美好其实是慢性毒药

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

niu2018

niu2018
     2 楼
老特,你就尽整些极端的,偷换概念

说说看看

说说看看
     3 楼
我想去住委内瑞拉,最少不用担心房价,也看不到这么多忽悠经纪

特朗普万岁

特朗普万岁
| 只看楼主 |
     4 楼
原帖由 niu2018            于 2018/9/12 16:12:36 发表
老特,你就尽整些极端的,偷换概念
忧国忧民

特朗普万岁

特朗普万岁
| 只看楼主 |
     5 楼
原帖由 说说看看            于 2018/9/13 10:43:12 发表
我想去住委内瑞拉,最少不用担心房价,也看不到这么多忽悠经纪
连饭都吃不上。。国内的聪明人早跑路了。。

zergun

zergun
|
     6 楼
赶快滚回国去

海军总司令

海军总司令
|
     7 楼
基本生活要保障。基本食物,水,住房,衣服。其他非必需品可以用来吸引人们去努力,比如宝马,LV,大龙虾等等。住房应该affordable,普通人年薪的5-7倍以内。其他的么宝马车可以10万起步,LV5万一个,龙虾3000一只,都是可以的。

niu2018

niu2018
     8 楼
原帖由 特朗普万岁 于 2018/9/13 11:20:04 发表
忧国忧民
老特,你天天精神分裂

hahadj520

hahadj520
|
     9 楼
lz你这是政治不正确.

说说看看

说说看看
     10 楼
原帖由 海军总司令 于 2018/9/13 11:48:03 发表
基本生活要保障。基本食物,水,住房,衣服。其他非必需品可以用来吸引人们去努力,比如宝马,LV,大龙虾等等。住房应该affordable,普通人年薪的5-7倍以内......
好建议,希望政府采纳

特朗普万岁

特朗普万岁
| 只看楼主 |
     11 楼
原帖由 海军总司令 于 2018/9/13 11:48:03 发表
基本生活要保障。基本食物,水,住房,衣服。其他非必需品可以用来吸引人们去努力,比如宝马,LV,大龙虾等等。住房应该affordable,普通人年薪的5-7倍以内......
住房有问题吗?这城市有那么多无家可归的人吗?租房难道不是有房子住吗

niu2018

niu2018
     12 楼
原帖由 特朗普万岁          于 2018/9/13 12:09:31 发表
住房有问题吗?这城市有那么多无家可归的人吗?租房难道不是有房子住吗

劳特,你说的都是对的,可是你又偷换概念了

niu2018

niu2018
     13 楼
原帖由 特朗普万岁 于 2018/9/12 16:03:31 发表
平等看似伟大光荣可是却忽略了人性。。这世界就该是三六九等。有人住宫殿有人住笼子。住宫殿的需要努力保护他的地位而自他一下到住笼子的也需要努力向上爬。这就是社会前进......

老特,难怪你是教授,天天忽悠学生就是这么忽悠的吧

一套一套

建议参政,选民可以这么忽悠

特朗普万岁

特朗普万岁
| 只看楼主 |
     14 楼
原帖由 niu2018            于 2018/9/13 12:15:56 发表
老特,难怪你是教授,天天忽悠学生就是这么忽悠的吧一套一套建议参政,选民可以这么忽悠......
我这个人太单纯,不适合从政

niu2018

niu2018
     15 楼
原帖由 特朗普万岁          于 2018/9/13 12:24:44 发表
我这个人太单纯,不适合从政

戏精这个词适合你

单纯的人最可怕
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 103.5028ms; querycount:7