我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 微软的新闻为什么闹得这么大?

海军总司令

海军总司令
| 只看楼主 |
这些公司实际增加的工作位置并没有多少。大部份都会被多伦多本地的人消耗掉。因为这些新工作从其他城市搬家来多伦多的人更没有多少。
只是说,以前租你的房子的程序员是cibc的,现在跳槽去微软了。你难道为此要涨人家房租?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

zhoulin123

zhoulin123
|
     2 楼
我看是没活的JJ打发时间 自己骗自己玩

iosdev

iosdev
|
     3 楼
因为实在没新闻提气

gta185

gta185
     4 楼
高科技巨头能看好多伦多而且大手笔投资,说明多伦多有可取之处。2026年还要协办足球世界杯吧。

foolmelon

foolmelon
     5 楼
以为捞到一根稻草,像打了鸡血一样。

kurtfyang

kurtfyang
     6 楼
金九没金起来,环比销量要下跌,着急了

AL1113

AL1113
|
     7 楼
zhoulin123 发表在2楼
我看是没活的JJ打发时间 自己骗自己玩
这个回答亮了,😂

eclairds

eclairds
|
     8 楼
理性分析一下,程序员跳槽去微软后别的公司也还是需要人啊,那就得提高待遇吸引人才,会提高整个城市行业的薪水。这种体量的企业进来人会很多简直是一定的…

niu2018

niu2018
     9 楼
微软表示很无辜啊

海军总司令

海军总司令
| 只看楼主 |
     10 楼
eclairds 发表在8楼
理性分析一下,程序员跳槽去微软后别的公司也还是需要人啊,那就得提高待遇吸引人才,会提高整个城市行业的...
的确是属于好消息,对多伦多怎么都有有正面的作用。但是也没夸张到变成一个重磅新闻,值得大家刷屏打鸡血兴奋的地步。

loltou

loltou
|
     11 楼
原帖由 eclairds      于 2018/9/13 15:20:52 发表
理性分析一下,程序员跳槽去微软后别的公司也还是需要人啊,那就得提高待遇吸引人才,会提高整个城市行业的薪水。这种体量的企业进来人会很多简直是一定的…
不是每个公司每个职位都会backfill的。。。很多职位都是人走了就走了,正好省了budget。。如果真的需要人手,都是先看内部有没有可以移动的,不行才会招人

pguan88

pguan88
     12 楼
原帖由 loltou 于 2018/9/14 8:22:26 发表
不是每个公司每个职位都会backfill的。。。很多职位都是人走了就走了,正好省了budget。。如果真的需要人手,都是先看内部有没有可以移动的,不行才会招人......

对,这才是行内人,
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3832ms; querycount:8