我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 万锦市落实兴建北美洲最大面积电影拍摄片场

walterwzq

walterwzq
| 只看楼主
14th Ave and McDowell Gate  Markham, Ontario

http://firststudiocity.com/

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

niu2018

niu2018
     2 楼
买买买

kurtfyang

kurtfyang
|
     3 楼
这算利好?我怎么觉得算利空?
空气污染,声污染,还有粉丝造成堵车什么的

aurora19

aurora19
|
     4 楼
什么时候建好吧。

米火箭

米火箭
|
     5 楼
kurtfyang 发表在3楼
这算利好?我怎么觉得算利空?
空气污染,声污染,还有粉丝造成堵车什么的
你喜歡的是外國人那種遠離人群生活,那樣的城市加拿大多得很。

纤雨夜

纤雨夜
|
     6 楼
这不是利好或利空,只能证明在政府眼里这是个偏僻的地方。

紫气西来

紫气西来
|
     7 楼
应该算是利好吧。能创造一些高收入职位。

Regal_Crest

Regal_Crest
|
     8 楼
弹丸之地,连个无锡影视基地的百分之一的地皮都不到。估计只能在摄影棚里用模型道具再加高科技后期制作完成。

特朗普万岁

特朗普万岁
|
     9 楼
原帖由 kurtfyang 于 2018/9/12 17:51:54 发表
这算利好?我怎么觉得算利空?空气污染,声污染,还有粉丝造成堵车什么的
lz也没说利好

紫气西来

紫气西来
|
     10 楼
特朗普万岁 发表在9楼
lz也没说利好
老特早上好

特朗普万岁

特朗普万岁
|
     11 楼
原帖由 紫气西来 于 2018/9/13 9:47:21 发表
老特早上好
困死了。。人为啥要上班

特朗普万岁

特朗普万岁
|
     12 楼
原帖由 Regal_Crest 于 2018/9/13 9:41:10 发表
弹丸之地,连个无锡影视基地的百分之一的地皮都不到。估计只能在摄影棚里用模型道具再加高科技后期制作完成。
无锡那个四百万平方米啊。。。祖国牛逼啊

eclairds

eclairds
|
     13 楼
Regal_Crest 发表在8楼
弹丸之地,连个无锡影视基地的百分之一的地皮都不到。估计只能在摄影棚里用模型道具再加高科技后期制作完成...
做后期的告诉你,一切都是成本问题… 很多室外场景就用一次肯定后期做划算。

像国内历史剧这种的反复使用的场景,加上劳动力低廉肯定实景划算,但内景什么的真的没必要保留永久布景的。

skytoland

skytoland
     14 楼
关注
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 53.6971ms; querycount:5