我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 17 太古广场东侧要大兴土木建设222个镇屋

梵高很烦

梵高很烦
| 只看楼主

在万锦市太古广场以东的186号Old Kennedy Rd.目前是一个单层式的商业及工业用途的建筑物,现在这个建筑将被推倒,有开发商计划在这片土地上兴建34栋共222套镇屋,目前该申请已获万锦市政府初步同意,今年11月13日举行公众咨询。因为该地址周边已经有大量镇屋兴建,预计开发计划不会受阻。

据明报报道,即将兴建镇屋的土地范围在Old Kennedy Rd.与 Aldergrove Dr.交汇处的,具体地址为186号Old Kennedy Rd.﹑31号及51号Victory Ave.三个相连地皮。

发展商计划在该块约占3.9英亩的土地兴建镇34座共222个单位的镇屋,每幢镇屋将有三层高,每个单位将有4.5米宽。镇屋背后另辟通道前往车房,每幢镇屋屋顶会设有大平台、私人露台。

与之相邻的 Aldergrove Dr.南侧就是最近几年建成的新镇屋,附近的80 Comely Way也是镇屋建筑。地产数据显示,2016年8月Aldergrove Dr一个3 卧室、3 卫生间、1 车库镇屋挂牌$59.8万最后以$60.3万售出。2018年6月 Comely Way一个3 卧室、3 卫生间、2停车位的镇屋挂牌$65.8万,最后以63万售出。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

華特.侎倫

華特.侎倫
|
     2 楼
就是以前保齡球那個地皮吧?對面就是老人院吧

十一路

十一路
|
     3 楼
解决刚需啊

people

people
|
     4 楼
可以登记了吗

tomzhu

tomzhu
|
     5 楼
以前那家火锅店真是最便宜的地方啊

海军总司令

海军总司令
|
     6 楼
2年涨了5%?回报不怎么样

aurora19

aurora19
     7 楼
2017卖多少直接忽略了。

TG数码88

TG数码88
|
     8 楼
有知道在哪里登记的吗。多少钱啊

Regal_Crest

Regal_Crest
|
     9 楼
价格低于80万毫不犹豫,高于90万保持谨慎,高于100万最好别考虑

weekend

weekend
|
     10 楼
原帖由 Regal_Crest 于 2018/9/13 9:45:29 发表
价格低于80万毫不犹豫,高于90万保持谨慎,高于100万最好别考虑
我想70萬也不到:)

Regal_Crest

Regal_Crest
|
     11 楼
weekend 发表在10楼
我想70萬也不到:)
如果65万一套,我全买了

weekend

weekend
|
     12 楼
原帖由 Regal_Crest 于 2018/9/13 10:36:14 发表
如果65万一套,我全买了
那你要卖100間以上

挝覃垤

挝覃垤
|
     13 楼
交通 吃 买东西 都挺方便的一个地儿!价钱合适的话,单身狗或者小情侣可以考虑!

realmap

realmap
     14 楼

weekend

weekend
|
     15 楼
原帖由 realmap            于 2018/9/13 11:13:28 发表
我以為3.4ac
上面写3.4 英由
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8971ms; querycount:6