我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 这是有多着急

来火火

来火火
| 只看楼主 |
18年的独立屋,价格在16年的区域,远远没有跌穿16年的底点,有些人的图表,9月份的价格跌到15年了,这是有多着急啊

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

约克水哥

约克水哥
|
     2 楼
这不简单,你也拿出TREB的数据怼回去呗,no 数据 no BBB

约克爷爷

约克爷爷
     3 楼
楼主你也是木木么?

AL1113

AL1113
|
     4 楼
约克水哥 发表在2楼
这不简单,你也拿出TREB的数据怼回去呗,no 数据 no BBB
👍😂

UT_ZYF

UT_ZYF
|
     5 楼
支持说出他的名字,拿出你的数据,换上你的大号,怒回去!

canadagooddeal

canadagooddeal
|
     6 楼
最近condo 销量大减,所以平均价有升,李军的图是独立屋平均价,所以更加准,房价还是跌,北边跌的更多

MapleFarm

MapleFarm
|
     7 楼
欢迎LZ贴出你的数据,狠狠打某经纪的脸

YK第一穷鬼

YK第一穷鬼
     8 楼
LZ看急了

leejun64

leejun64
     9 楼
这里是数据来源,人人可以自己查阅一下,验证一下图表是否有误

leejun64 最后编辑于 2018-09-13 10:47:27

leejun64

leejun64
     10 楼

leejun64 最后编辑于 2018-09-13 11:10:23

jzsga1

jzsga1
     11 楼
原帖由 leejun64            于 2018/9/13 10:40:55 发表
“欢迎LZ贴出你的数据,狠狠打某经纪的脸”信息透明,信息公开,信息对称,是对消费者,对房屋投资者,对购房者是有利还是有害?我做啥错事了,如此大的仇恨,要狠狠打脸......
老李是本坛良心经纪。您的工作极大地方便了诸位对房市感兴趣的朋友!用真实数据表达现实,房市是热是冷,是涨是跌,方便大家看真切。感谢老李为大家和本坛的付出!不用理会那些无理取闹的人。

MapleFarm

MapleFarm
|
     12 楼
leejun64 发表在10楼
“欢迎LZ贴出你的数据,狠狠打某经纪的脸”

信息透明,信息公开,信息对称,是对消费者,对房屋投...
我是你的粉丝,你可能没看出我是说反话。

支持你用数据说话,而不是某些人只会扯

leejun64

leejun64
     13 楼
误会!

anye332001

anye332001
|
     14 楼
顶老李

约克水哥

约克水哥
|
     15 楼
leejun64 发表在9楼
这里是数据来源,人人可以自己查阅一下,验证一下图表是否有误

[a...
老李一出,谁去争锋
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7698ms; querycount:6