我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 36 这个经纪****** ZHANG ( ***** ZHANG)因为太随便被罚$5000

说说看看

说说看看
| 只看楼主
这个经纪让买家自己看房被卖家经纪当场抓包,被罚$5000

约克管家 最后编辑于 2018-09-15 01:46:16

回复 引用 收藏 举报
+1
(5)

论坛热帖

niu2018

niu2018
     2 楼
才知道jj原来这样也会被罚

约克小马甲

约克小马甲
     3 楼
好奇一下,知道是哪个经纪行的吗?

约克管家 最后编辑于 2018-09-15 01:46:48

nilautama

nilautama
     4 楼
应该罚。买家付经纪费而经纪借故偷懒,非专业行为就应罚。

说说看看

说说看看
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 约克小马甲          于 2018/9/13 13:14:00 发表
好奇一下,知道是哪个经纪行的吗?https://mongohouse.com/pros/agents?name=emily%20zhang......
她是Master's Choice的经纪。你上RECO的网站可以找到她, http://www.reco.on.ca/realestate-pro-search/

约克小马甲

约克小马甲
     6 楼

罚了$5000。。。最近一个单子白干了。。。

说说看看

说说看看
| 只看楼主
     7 楼
华人经纪敢忽悠就是因为不懂法或是不怕法。不懂法就是素质差,不怕法就是品德差。

约克小马甲

约克小马甲
     8 楼
估计让回佣太多了,就不想过去带人看房了,让客人直接自己带名片去看,完了帮下offer而已。

查理亚当

查理亚当
|
     9 楼
一直都有违规的 包括让自己老婆老公带着看房的 验房的 不准时去的 等等

约克小马甲

约克小马甲
     10 楼
老公老婆带看房不行的?助手也不行吗?还是带去看房的一定要是经纪本人?这个怎么enforced啊?

说说看看

说说看看
| 只看楼主
     11 楼
原帖由 约克小马甲          于 2018/9/13 15:56:57 发表
老公老婆带看房不行的?助手也不行吗?还是带去看房的一定要是经纪本人?这个怎么enforced啊?......
除了经纪以外,没有执照的人都不可以做。怎么执行?就像这个经纪运气不好,当场被抓到罚$5000。

查理亚当

查理亚当
|
     12 楼
约克小马甲 发表在10楼
老公老婆带看房不行的?助手也不行吗?还是带去看房的一定要是经纪本人?这个怎么enforced啊?
执行方法多了去了

CINDY999777

CINDY999777
|
     13 楼
当年买房的时候、我经济居然叫他老婆带我们去看房、现在才知道原来是不对的

zhuibuzhuixia

zhuibuzhuixia
|
     14 楼
潜水多年,做过地库侠,总算讨到个自己的房子安家,再看房版被追不追和经纪霸占也当作娱乐版了,我不是经纪,也不是追不追啥侠,但今天看到楼主这个帖子觉得是挺有意思的,开个马甲抒发一下吧。首先小弟我才学习了经纪有这种违规操作的,但看了楼主的链接发现楼主莫非是个五毛?这里面第六点白纸黑字的写着这个经纪是had to leave the property to assist in the retrieval of her clients’ purse. 说明这个经纪在场,因为中途帮客人拿回包违规把客人留下的,怎么楼主能说成让买家自己看房?前因后果连个细节都没有这算不算诽谤?我也不是帮这个人讲话站台,但我看不惯房产版里整天有人莫名造谣,作为一个普通老百姓我感谢板块里的大神切磋交流,也欢迎各种追与不追侠各抒己见,但楼主这种帖子我看不明白,你若想分享交流经验大可公正的陈述事实,标题里就点名道姓的而且扭曲Reco的公开文件是几个意思?我承认我见过很多不良经纪,我朋友也有做经纪的,板块里也很多经纪潜水,但我绝不会一概而论,这种事这经纪摊上了被罚也就算倒霉了吧,估计经纪费还不够个罚款的,但就事论事谈我可没看出来哪写的说客人自己看房了,倒是好奇帮客人拿个包没了5000是得多点被。小弟我看不惯经纪仗势欺人的或者做手脚的,但更看不惯肆意造谣的,顺便提醒一句,我真心觉得你这帖子够诽谤了,叫我的话发这样的东西肯定会把人家姓名隐去,再发表个人看法跟大家交流,即便点名道姓也不会无脑到歪曲事实。给楼主个链接好好研究一下诽谤啥意思,https://legalbeagle.com/8515606-can-someone-making-false-accusation.html 最后说一嘴,我不是特意来找楼主吵架的,我只是看到房版里有这种莫名其妙带人身攻击的帖子不爽,不管是经纪骂经纪坏别人的,还是追不追互相攻击的,我能不能说一群low人闲的无聊整天发这种帖子求关注?我看着恶意炒房哄抬房价的不爽也就是逆来顺受了,看着群经纪马甲虚假造势的也都一笑而过,我希望咱板块里能多些客观积极的信息,但真心不想再看见楼主这样自以为是的帖子。

说说看看

说说看看
| 只看楼主
     15 楼
原帖由 zhuibuzhuixia 于 2018/9/14 0:45:53 发表
潜水多年,做过地库侠,总算讨到个自己的房子安家,再看房版被追不追和经纪霸占也当作娱乐版了,我不是经纪,也不是追不追啥侠,但今天看到楼主这个帖子觉得是挺有意思的,......
小号上场,有意思。
别模糊焦点,什么叫做毁谤?毁谤就是无中生有,这个经纪已经同意付5000刀,就是同意RECO的调查无误。RECO罚5000,就是因为这个经纪不在现场,这是事实。你认为是毁谤就应该跟RECO去打官司何必认罪?这是RECO公开在其官网上的案例,若是毁谤就去告RECO,别在这扯。
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5574ms; querycount:6