我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 29 多伦多最近很火,真能成硅谷2吗?要不要赶紧囤房?

zhuifeng

zhuifeng
| 只看楼主 |
房价会翻倍吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

niu2018

niu2018
     2 楼
把硅谷两个字删除,把硅谷2改成2

海军总司令

海军总司令
|
     3 楼
你去看看现在新卖出来的condo。这个价格就是4-5年后的价格。也没翻翻啊

zodiacie

zodiacie
     4 楼
想太多, 现在就算是湾区的Fremont, Cupertino的房子都在跌. 况且这里有不少华人家庭一线双码60万美元,都还没撑住房价,多伦多那穷地方,呵呵...

mhled

mhled
     5 楼
哈哈 
工资能到那边1半的话

麦加

麦加
|
     6 楼
zodiacie 发表在4楼
想太多, 现在就算是湾区的Fremont, Cupertino的房子都在跌. 况且这里有不少华人家庭...
我们多伦多就是Palo alto, menlo park

zodiacie

zodiacie
     7 楼
原帖由 麦加 于 2018/9/13 17:00:28 发表
我们多伦多就是Palo alto, menlo park
太低调了,Palo Alto?Richmond Hill不是早就超过Beverly Hill了?

zhuifeng

zhuifeng
| 只看楼主
     8 楼
这些大公司选择多伦多,肯定进行过综合评估包括房价,说明多伦多的房价还在可承受范围之内,说不定根本就不是事儿。
对于错过上车机会的空军来说,资产没有在过去几年内通过房屋增值而增值,房价当然贵啦。
空军肯定要拿去年上半年买大屋的少数例子反驳了。

Xiaozhutadie

Xiaozhutadie
|
     9 楼
zodiacie 发表在7楼
太低调了,[size...
开玩笑吧?比华利山什么价?

MapleFarm

MapleFarm
|
     10 楼
评估? 这些大公司无非就是来套加拿大政府的R&D funding罢了。有人给发工资/补贴工资,为什麽不来? 反正不需要大的 capital investment. 加拿大政府也是打肿脸充胖子,等意识到自己根本负担不起时,这些公司就都溜了。

zodiacie

zodiacie
     11 楼
原帖由 Xiaozhutadie 于 2018/9/13 19:39:31 发表
开玩笑吧?比华利山什么价?
呵呵,多伦多都已经palo alto,mountain view了,他们还有什么不敢show off的?

Tianxiaoha

Tianxiaoha
|
     12 楼
给楼主分享赚钱机会点赞,请问楼主准备追加囤几套?

huangshang

huangshang
     13 楼
原帖由 zodiacie            于 2018/9/13 16:50:59 发表
想太多, 现在就算是湾区的Fremont, Cupertino的房子都在跌. 况且这里有不少华人家庭一线双码60万美元,都还没撑住房价,多伦多那穷地方,呵呵........
Fremont, Cupertino算啥,mountain view才是高大上,到大公司上班特近。

王下七武海

王下七武海
     14 楼
工资低,天天枪击,房价还能疯长?

yixiaop26

yixiaop26
     15 楼
人啊,要随遇而安, 你们到一个地方,讨厌一个地方,应该孟母三迁才显高明,  若不, 岂不成了饮水不思源之人?
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3441ms; querycount:5