我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 [列治文山双车库独立屋转让!!!]

coffee瞄

coffee瞄
| 只看楼主
位于Yonge/ Elgin Mill, 3400尺双车库独立屋转让!19年交房!仅asking成本价!!
有意者请电话咨询详细信息:647-804-2886

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

约克水哥

约克水哥
     2 楼
咦,2019交房,大概就是2017年的山顶价位买入
楼主啊,在合同价基础上不降个15% 至 20%没人会接盘的。
哦对了,或者问一下peru,zhangzhang1,几位老师要不要接盘?

约克水哥 最后编辑于 2018-09-13 20:36:07

canadagooddeal

canadagooddeal
|
     3 楼
19交的房,降20以上才能有买家吧

yyzzyyzzyyzz

yyzzyyzzyyzz
|
     4 楼
asking成本价... 杀猪呢要

shawnx

shawnx
     5 楼
今天要成本价,后天就是八折,再拖就会腰斩了。

chi9sin

chi9sin
|
     6 楼
成本价close to $3m.

yixiaop26

yixiaop26
     7 楼
这和天文台的 感谢你们的赖心 有异曲同工之秒啊, 永远 活在自已的世界里

sunny2017

sunny2017
|
     8 楼
楼主我出50万接盘 你考虑一下

DTpppld

DTpppld
     9 楼
这个位置,估计顶多能卖到1.6M,估计和楼花成本价差1M。

coffee瞄

coffee瞄
| 只看楼主
     10 楼
2016年买的,不是顶高价,因为延期了所以19年交房。价位合理,非诚勿扰,谢谢

jhwen

jhwen
|
     11 楼
pm谢谢

Walvin

Walvin
|
     12 楼
coffee瞄 发表在10楼
2016年买的,不是顶高价,因为延期了所以19年交房。价位合理,非诚勿扰,谢谢
何谓合理?

supermike

supermike
     13 楼
成本价卖出你是做梦了!

两条路,
要么你不在差钱close了然后养着。反正过个1-20年的应该会回到你当初的成本价。
如果你现在急着出手,你这个楼花不比你得所谓成本价低50万鬼都不会来理你。

aurora19

aurora19
     14 楼
2016年一月可能勉强可以。6月以后就起飞了。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 86.9184ms; querycount:6