我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 据说“天文台”的楼盘,预售价最低也要160万了?

adamary

adamary
| 只看楼主
听别人说“天文台”10月份就要开放了,预售价最低也要160万了?哈哈哈哈……半个小凳,坐等日光吧~检验有钱人的时刻就要到了!你们加油!

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

|
     2 楼
160???不贵啊,确定么

海军总司令

海军总司令
|
     3 楼
991871 发表在2楼
160???不贵啊,确定么
160的townhouse不贵么?

约克小马甲

约克小马甲
     4 楼
什么时候交房?

米火箭

米火箭
|
     5 楼
mcowan 16街那裡 130多萬的townhouse都賣完了,這個應該不是問題

说说看看

说说看看
     6 楼
原帖由 adamary            于 2018/9/13 22:15:53 发表
听别人说“天文台”10月份就要开放了,预售价最低也要160万了?哈哈哈哈……半个小凳,坐等日光吧~检验有钱人的时刻就要到了!你们加油!......
我也搬个小凳坐你旁边看看有钱人长啥样

Regal_Crest

Regal_Crest
|
     7 楼
米火箭 发表在5楼
mcowan 16街那裡 130多萬的townhouse都賣完了,這個應該不是問題
130万,抢钱啊?!

DemonDetail

DemonDetail
|
     8 楼
以前不是出过个啥价格表说th都要188万起?

xushiqing

xushiqing
|
     9 楼
180万起吧

aaabbccc

aaabbccc
|
     10 楼
160万就是崩了,原来有图最低都要180。

old.driver

old.driver
     11 楼

YK第一穷鬼

YK第一穷鬼
     12 楼
有钱人有钱人。。。冷得我嘟嘟震

匆匆岁月

匆匆岁月
|
     13 楼
不贵不贵 继续买 买 买

米火箭

米火箭
|
     14 楼
Regal_Crest 发表在7楼
130万,抢钱啊?!
你可以看看,那個地方的townhouse那麼貴都一出來馬上賣完

https://www.buzzbuzzhome.com/ca/trendi-towns-phase-1

網頁裡去 “sold(13)”,然後下面有 floor plan and pricing 那裡再選 sold 13

Regal_Crest

Regal_Crest
|
     15 楼
尼玛,这都能相信。现在不是不少楼花开发商都是大大广告sold out,现在又改为final release。为啥没有人去告开发商欺诈营销?
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 453.1251ms; querycount:6