我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 40 免交海外买家税!!!4房双车库豪华房花转让 仅售108万

rinirent

rinirent
| 只看楼主
全新豪宅,即刻交房,符合条件的买家交房前交易可免海外买家税!自住投资两相宜,请马上联系我咨询详情!

楼盘名称:Holland Landing Anchor Woods
地址:Lot 142, Forest Edge Cre, East Gwillimbury

该独立屋房花坐落于东贵林Holland Landing新区,由名建商Regal Crest承建,不含地下室约2,940平方尺4房4卫双车库独立屋。砖石外墙配Stucco时尚外观,明亮多窗。入口玻璃双开门,主层9尺层高,开放布局,格局好。主层木地板铁艺木楼梯,厨房主卫浴石台面,加高橱柜带Moulding,后院朝南。数分钟至Yonge街,高速Hwy404.

全新豪宅,自住投资两相宜,符合条件的买家交房前交易可免海外买家税!请马上联系我咨询详情!
Jason;416-877-6268

rinirent 最后编辑于 2018-09-13 23:25:21

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

rinirent

rinirent
| 只看楼主
     2 楼
以下为现场实景图

2018年10月底交房,抓住最后机会免交海外买家税,请致电Jason(416-877-6268)了解详情。

rinirent 最后编辑于 2018-09-13 23:40:31

rinirent

rinirent
| 只看楼主
     3 楼
下面为户型图:

一层平面图

二层四房三卫生间

地下室

全新豪宅,投资自主两相宜。
房主割肉转让,机会难得。

rinirent 最后编辑于 2018-09-13 23:45:31

rinirent

rinirent
| 只看楼主
     4 楼

宜居社区,极具升值潜力:

约克区的EAST GWILLIMBURY小镇,与NEWMARKET接壤,她可说是GTA 尚未被现代生活打扰的最具自然生态的小镇,尤其随着404高速的北延,使这个小镇的交通更为便捷。如今在EAST GWILLIMBURY的全新独立屋社区SHARONVILLAGE已逐渐吸引人们的眼球。该区有75%全城面积的绿化带和Oak Ridges Moraine将不允许被开发。而从政府统计数据里,East Gwillimbury到2031年将增长至8.84万人。

社区示意图

rinirent 最后编辑于 2018-09-14 00:06:05

rinirent

rinirent
| 只看楼主
     5 楼

交通便利:

社区处于Leslie St和Green Lane的交界,距离404高速寸步之遥,Go Transit和约克镇的火车站都在附近,开车几分钟就可以到达Upper Canada Mall和COSTCO等购物中心。她北邻Queensville,南面Newmarket,东接Mount Albert,西临Holland Landing。

全新豪宅,自住投资两相宜,符合条件的买家交房前交易可免海外买家税!请马上联系我咨询详情!
Jason;416-877-6268

rinirent 最后编辑于 2018-09-14 00:06:39

俯首江左有梅郎

俯首江左有梅郎
|
     6 楼
无良jj不要脸,还他妈在吹那地方

canadagooddeal

canadagooddeal
     7 楼
85万最多了吧,这房还敢说交通方便?

王下七武海

王下七武海
     8 楼
刚买完就贬值20万

沉船湾美人鱼

沉船湾美人鱼
|
     9 楼
豪宅标准现在那么低了?

yixiaop26

yixiaop26
     10 楼
心疼楼主三秒, 这里口水很重,楼主出来时记得穿件雨衣

kkwangsir

kkwangsir
|
     11 楼
我儿子一岁,加拿大籍能买房吗,我现在还没身份。

rinirent

rinirent
| 只看楼主 |
     12 楼
用您自己的身份就可以买了,这个房子可以免海外买家税,能省十几万了。很难得的机会。

Norman_Ban

Norman_Ban
     13 楼
原帖由 kkwangsir 于 2018/9/14 9:44:04 发表
我儿子一岁,加拿大籍能买房吗,我现在还没身份。......
it is ok if you don't need a mortgage I guess. If you do, a qualify person has to be on the title of the house as well.Which means you might have to consider the probability of paying the foreigner buyer tax 15%.

Norman_Ban

Norman_Ban
     14 楼
if the price is around 700k, I can consider. But not sure I can get a mortgage.

Regal_Crest

Regal_Crest
|
     15 楼
这房子都不在海外买家税征收的GTA范围?
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.6934ms; querycount:7