我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 25 不是正方的地块房子能买吗?

山高水深

山高水深
| 只看楼主 |
这个房子,如图,三角形的地,院子还算比较大,旁边是人行栈道,应该不算转角房吧?在新屋院子普遍小的今天,这个可以选吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

yixiaop26

yixiaop26
     2 楼
地形 如果够大, 三角什么其实是无所谓的,风水上是可以补型的, 把不成方块的地方种点花草隔开就好了,  就好比房间不方正,但你又要追求 方正的感觉 ,如果够大,就把不方正的一块有家具或帘子 当成划条线即好,

这个前小后大, 有人会说是钱袋子,

但傍边有条小路,难免人来人往,人行道 也会用得比别的地方频繁 , 你要积极铲雪,以防事故,

采光75 分

山高水深

山高水深
| 只看楼主 |
     3 楼
旁边的人行小路是通往森林观光栈道,所以不算交通要道,这个路的铲雪也要房主负责吗?

yixiaop26

yixiaop26
     4 楼
原帖由 山高水深 于 2018/9/14 11:16:27 发表
旁边的人行小路是通往森林观光栈道,所以不算交通要道,这个路的铲雪也要房主负责吗?
那去观光的人多么?  如果他们要去观光,是不是要经过你家门前的人行道 呢? 那经过你家门前的人不就多了么?

这个小路铲雪不清楚 ,但我知道 如果是corner lot 这小道 是人行道 ,好像我看我邻居 都是铲的, 你可以打电话问政府落实下

eclairds

eclairds
     5 楼
边上那个路有栏杆的应该不用屋主管

aurora19

aurora19
     6 楼
这种不错啊。比corner 好。最好实地考察一下。

山高水深

山高水深
| 只看楼主 |
     7 楼
去那小路,不用经过房子门前,是房子侧面

yixiaop26

yixiaop26
     8 楼
原帖由 山高水深 于 2018/9/14 14:53:27 发表
去那小路,不用经过房子门前,是房子侧面
他们怎么走到入口的呢? 还不是从左右的人行道 走过来的? 再转房子傍边的小道

山高水深

山高水深
| 只看楼主 |
     9 楼
从路上可以开车进房子车库,也可以从这路上进这小路

DemonDetail

DemonDetail
|
     10 楼
这个地形好,那条公园道是市政的,不用管

Tgrey

Tgrey
|
     11 楼
这个可以啊 背后那个歪的看着难受

水水接送

水水接送
|
     12 楼
Wismer?

skytoland

skytoland
     13 楼
是不是正方底块有什么讲究呢?求科普?

yorkmama

yorkmama
|
     14 楼
这地亮度够好,缺点好买不好卖,不属于ravine却想收ravine的钱,两条路夹角基本每个过路的遛狗的行人都会瞅你的院子,属于没有院子。本地注重隐私的人不会考虑这种地形,当然如果价格和同面积的持平还是可以考虑的。

realmap

realmap
     15 楼
原帖由 水水接送 于 2018/9/14 19:42:02 发表
Wismer?
像Oakville
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 156.2508ms; querycount:1