我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 那些炒房亏钱的,应该可以集体诉讼造假的jj甚至地产局

niu2018

niu2018
| 只看楼主
rt

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

特朗普万岁

特朗普万岁
|
     2 楼
愿赌服输嘛。。我心态就很好。。大家多像老特学习。。亏了就少去野游消费

niu2018

niu2018
| 只看楼主
     3 楼
原帖由 特朗普万岁 于 2018/9/14 12:50:42 发表
愿赌服输嘛。。我心态就很好。。大家多像老特学习。。亏了就少去野游消费......

老特,不是每个人都能跟你天天yf

这是正常流程,炒股投资不都这样的吗?

特朗普万岁

特朗普万岁
|
     4 楼
原帖由 niu2018            于 2018/9/14 12:52:21 发表
老特,不是每个人都能跟你天天yf这是正常流程,炒股投资不都这样的吗?
人心不足蛇吞象。非要一口吃成胖子。。慢慢吃,稳扎稳打,总能吃胖的

访客留言

访客留言
     5 楼
愿赌服输是没错的,可是赌输了是因为别人出千,你服气吗?

特朗普万岁

特朗普万岁
|
     6 楼
原帖由 访客留言            于 2018/9/14 13:06:44 发表
愿赌服输是没错的,可是赌输了是因为别人出千,你服气吗?
这算啥出千。。。没啥逼脑袋吗。。别人说啥 你信啥 。。要是万无一失稳赚那机会能轮到咱头上。。。

特朗普万岁

特朗普万岁
|
     7 楼
炒房前你得自己做功课,这也是给以后的投资人说的。未来城市规划,交通学区,各大投资用地分块zoning你在自己得看清除咯

niu2018

niu2018
| 只看楼主
     8 楼
原帖由 特朗普万岁 于 2018/9/14 13:12:45 发表
这算啥出千。。。没啥逼脑袋吗。。别人说啥 你信啥 。。要是万无一失稳赚那机会能轮到咱头上。。。......
老特,这绝壁是可以诉讼的

和事佬

和事佬
|
     9 楼
炒房死全家。 黄祸

贪小便宜

贪小便宜
|
     10 楼
输不起,亏红眼了。

特朗普万岁

特朗普万岁
|
     11 楼
原帖由 niu2018            于 2018/9/14 13:14:44 发表
老特,这绝壁是可以诉讼的
我一生小心谨慎。如履薄冰。从来不会因为别人的花言巧语而轻信他人。如果法律允许,你可以去告。但是诉讼过程漫长,为何不一开始就做好due diligence?记住,jj和你从来就不是在一条战线上的。。

我工作的时候也会接触这些deal maker。往往收费在5%。一个deal做成他们费用最少100w。我原来老大就跟我说,这些人full of shit。但是他们又是八面玲珑,游荡于资本之间。你还是需要他们的。。

至于地产经济。。一个字。。滚

说说看看

说说看看
     12 楼
老特的发言总是特能振奋人心
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8702ms; querycount:5