我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 人挪活,树挪死。。其实应该鼓励炒房的多挪动挪动

niu2018

niu2018
| 只看楼主
多伦多炒不动了,去英国吧

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

sunny2017

sunny2017
     2 楼
我觉得也是, 反正多伦多不涨了, 回国炒去吧。

特朗普万岁

特朗普万岁
|
     3 楼
原帖由 sunny2017          于 2018/9/14 15:17:33 发表
我觉得也是, 反正多伦多不涨了, 回国炒去吧。 ......
我最后买的一栋已经不在大多地区了。。。其实是买不动了。。你说的对,应该多面投资

sunny2017

sunny2017
|
     4 楼
原帖由 特朗普万岁          于 2018/9/14 15:24:17 发表
我最后买的一栋已经不在大多地区了。。。其实是买不动了。。你说的对,应该多面投资
我的股票比房产赚得好太多了。。都不是一个数量级的

特朗普万岁

特朗普万岁
|
     5 楼
原帖由 sunny2017 于 2018/9/14 15:25:24 发表
我的股票比房产赚得好太多了。。都不是一个数量级的......
哦。。。。每个人都有专长吧。。有些人适合搞股票,有些人适合炒房,有些人适合安安稳稳买bond。找个适合自己的投资才是王道

特朗普万岁

特朗普万岁
|
     6 楼
原帖由 sunny2017 于 2018/9/14 15:25:24 发表
我的股票比房产赚得好太多了。。都不是一个数量级的......
每个人的risk tolerance都不一样。我是一个谨小慎微的老实人。股票波动太大了。我不合适。我总共在股票里的投资才五万。现在也不到20。。
任何一个房子的首付都远远不止这个价格。。
买股票很容易被每天都波动影响情绪。当然有些人可以承受的了。我很佩服这些人

yongshi

yongshi
     7 楼
有人在北面小镇像蓝山,COLLINGWOOD投资的收益不错。

说说看看

说说看看
     8 楼
原帖由 yongshi            于 2018/9/14 15:38:02 发表
有人在北面小镇像蓝山,COLLINGWOOD投资的收益不错。......
那边度假挺不错的
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 343.7408ms; querycount:1