我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 110 你们觉得旧金山硅谷那一带怎么样?
本主题由 管理员 约克管家 于 2018/9/26 0:03:01 执行 设置精华/取消 操作

losthorizon

losthorizon
| 只看楼主
我去了才发现,加州那个鬼地方从5月到11月一滴雨都没有,真的,在我看来就是个沙漠。这种烂地方,白给我都不要住,还居然有那么多人说那地方气候好,无语了。

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

Admin8

Admin8
|
     2 楼
没有多伦多好

rubio1989

rubio1989
|
     3 楼
那你说说哪里好吧

zodiacie

zodiacie
     4 楼
Enjoy 6 months winter Torontonian! We can still get tanned in Feb! LOL

JoeMcCafe

JoeMcCafe
|
     5 楼
没在那边长住过 但看着旧金山的街道和公路实在是破啊 高速101也是 又窄又烂 和401/404简直没法比 一堆破烂townhouse好几百万 前面挂着电线 路面也是坑坑洼洼 那边40%+的税都用去养非法移民了么?是不是加州政府比加拿大还左的厉害了?

南湾高科技公司的园区都不错 但一出来路两边和hwy7漂亮的街景差太远 那么多好公司 城市就算没有Vegas漂亮 但也不应该输给纽约芝加哥 排除那些高科技公司和斯坦福 整个湾区感觉连国内三线城市都不如

那么多的税收结果州政府破产+如此破烂基础设施 也是醉了

losthorizon

losthorizon
| 只看楼主
     6 楼
原帖由 zodiacie            于 2018/9/25 12:36:00 发表
Enjoy 6 months winter Torontonian! We can still get tanned in Feb! LOL

现在冬天根本就没有6个月!二十年来我一直注意多伦多的气候,最近大部分都是12月才开始冷,4月就开始热了。

12,1,2,3:冬天
3,4,5,6:春天
6,7,8,9:夏天
9,10,11,12:秋天

多伦多现在四季分明,基本上都是每个季节3个月,跟我们小时候的中国东海很像。

多伦多以前跟北京一样很干燥,但是最近几年居然雨水极多,房子都开始有霉味。

迄今为止,这个地球上我还没有找到比多伦多更适合华人生活的地方。你认为有的话请提出来。

losthorizon 最后编辑于 2018-09-25 13:58:15

JoeMcCafe

JoeMcCafe
|
     7 楼
原帖由 losthorizon        于 2018/9/25 13:56:44 发表
现在冬天根本就没有6个月!二十年来我一直注意多伦多的气候,最近大部分都是12月才开始冷,4月就开始热了。12,1,2,3:冬天3,4,5,6:春天6,7,8,9
我觉得温哥华更好 依山傍海 漂亮极了 五月的时候满街都是花 只是房价太高工作机会太少

以后想去西雅图 气候应该和温哥华相似 房价适中 高薪机会多 但从没去过 谁去过可以给点建议

pguan88

pguan88
|
     8 楼
打死不住温哥华,一年一半时间在下雨,我宁可在多伦多冻死,也不要在温哥华,看着外面一天到晚下雨,那种郁闷死

losthorizon

losthorizon
| 只看楼主
     9 楼
原帖由 JoeMcCafe 于 2018/9/25 14:08:32 发表
我觉得温哥华更好 依山傍海 漂亮极了 五月的时候满街都是花 只是房价太高工作机会太少......
温哥华最大的问题在于工作机会少,这个就是我二十年前选多伦多的理由。

你可以有钱,可以不工作,但你的孩子呢?

都是养老的人,很无聊,我不喜欢老人多的地方,没有生气。

mhled

mhled
     10 楼
原帖由 JoeMcCafe 于 2018/9/25 13:33:35 发表
没在那边长住过 但看着旧金山的街道和公路实在是破啊 高速101也是 又窄又烂 和401/404简直没法比 一堆破烂townhouse好几百万 前面挂着电线 路面......
说得好像多伦多的税很低 建设很牛一样。。
先看看科技类工作的工资差别多大再说。。

JoeMcCafe

JoeMcCafe
|
     11 楼
原帖由 losthorizon        于 2018/9/25 15:27:58 发表
温哥华最大的问题在于工作机会少,这个就是我二十年前选多伦多的理由。你可以有钱,可以不工作,但你的孩子呢?都是养老的人,很无聊,我不喜欢老人多的地方,没有生气。

除了工作 房价也受不了 12年去玩80万的房子现在2-3m 就算去美国科技巨头在那边分部 也完全扛不住

小孩到无所谓 Waterloo毕业的75%以上就直接湾区了 虽然SF街道号称全世界屎最多的地方 但抵不住150k-200k美金起薪的诱惑

Mayflower88

Mayflower88
|
     12 楼
旅游的千万别去

JoeMcCafe

JoeMcCafe
|
     13 楼
原帖由 mhled              于 2018/9/25 15:31:22 发表
说得好像多伦多的税很低 建设很牛一样。。先看看科技类工作的工资差别多大再说。。
感觉多伦多单从城市建设 可以秒杀除了纽约和芝加哥外的任何美国城市 奇怪SF为何非要把城市弄得又旧又脏 从那个什么双子峰或者那个圆柱塔往下看 整个城市跟个棚户区似的

薪水就不用说了 不用去湾区 美国任何地方都可以秒杀加拿大

rubio1989

rubio1989
|
     14 楼
JoeMcCafe 发表在13楼
感觉多伦多单从城市建设 可以秒杀除了纽约和芝加哥外的任何美国城市 奇怪SF为何非要把城市弄得又旧又脏...
旧金山建那么好没用 反正要发地震 到时候一起建新的

mhled

mhled
     15 楼
原帖由 JoeMcCafe 于 2018/9/25 16:08:58 发表
感觉多伦多单从城市建设 可以秒杀除了纽约和芝加哥外的任何美国城市 奇怪SF为何非要把......
城市建设的话。。很大程度跟政客有关。。sf全是左派。。各种傻逼极左。

然而 生活在一个城市 我关心最大的 还是收入 - 支出 =

美国随便讲一个城市都抛离多伦多。。。
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8652ms; querycount:6