我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 18 Transit City Condos最后通牒

lulu520

lulu520
| 只看楼主
旺市Weston/Highway 7 Transit City 3 楼花转让
高层(东北转角位),带100-150尺左右的阳台
CITY VIEW,2房带阳光窗户单位,白领阶层首选自住一流,带一车位
已经在建项目,每季度会给业主反馈建筑进度,OCCUPANCY:2020年收楼
Transit City Condos楼盘楼高55层,共约553个单位。周边基础设施完善,地理位置优越
*所有楼盘中最最最靠近旺市公交总站,VMC地铁站
*近Highway 7,
400和407高速
*9分钟至约克大学*一层是高档饭店BUCA*近Vaughan Mills
购物中心
*近Canada’s Wonderland游乐场*近IMAX电影院,幼儿园,图书馆,健身中心和社区中心*Eagles Nest高尔夫球场、公园等休闲娱乐设施

Transit City Condos豪华公寓是著名开发商Centrecourt公司旺市(Vaughan))最新开发项目旺市Smart
Centres社区规划当中的一部分在整个占地超过100万英亩的总体规划中是第一个兴建的高层公寓项目。附近不仅有新建的图书馆和社区中心,旁边就是新落成的10万平方英尺的YMCA综合社区活动中心。楼盘位于Vaughan市新城市中心大都会广场附近,新的VMC地铁站和旺市公交总站旁无论是地铁、公交,还是开车通过就在家旁的400/407高速公路,可快速前往Markham(万锦)、Brampton(宾顿)、Newmarkt(新市)等等地区周边基础设施完善、临近大型购物中心等众多优越地理环境

lulu520 最后编辑于 2019-06-13 18:24:22

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

lulu520

lulu520
| 只看楼主
     2 楼
lu

lulu520 最后编辑于 2019-06-04 17:43:59

海军总司令

海军总司令
|
     3 楼
这个已经开始建了么

小小凡凡

小小凡凡
|
     4 楼
买的时候多少钱?几个卫生间?

lulu520

lulu520
| 只看楼主 |
     5 楼
已经在建了,当然,有空可以实地考察周边配套

lulu520

lulu520
| 只看楼主 |
     6 楼
2个 full size洗手间,具体可以约见

lulu520

lulu520
| 只看楼主
     7 楼
up,需要的可以给我留言。谢谢

lulu520

lulu520
| 只看楼主
     8 楼
更新一下信息

顽石2018

顽石2018
|
     9 楼
52层
有两个问题;停电的时候点外卖可以送上楼吗?
火灾警报的时候可以不下楼吗

仙仙仙仙仙

仙仙仙仙仙
|
     10 楼
老铁是65000还是65万啊 要真是65000的话我今天现金收

水蜜桃ccc

水蜜桃ccc
|
     11 楼
仙仙仙仙仙 发表在10楼
老铁是65000还是65万啊 要真是65000的话我今天现金收
他的意思估计是$65000转让费

海军总司令

海军总司令
|
     12 楼
买得这么高干啥?一般20多层挺好的。太高了对电梯依靠太严重。我以前租房喜欢10楼以下的,每天rush hour走楼梯当锻炼了。

仙仙仙仙仙

仙仙仙仙仙
|
     13 楼
海军总司令 发表在12楼
买得这么高干啥?一般20多层挺好的。太高了对电梯依靠太严重。我以前租房喜欢10楼以下的,每天rush...
租房无所谓了 买房10楼以下估计你自己也不愿意买吧

海军总司令

海军总司令
|
     14 楼
仙仙仙仙仙 发表在13楼
租房无所谓了 买房10楼以下估计你自己也不愿意买吧
为啥?我国内的房子就是10楼以下,没感觉有不好呀?国内人们都不喜欢住一楼,哪怕一楼有后院加一个地下室储物地方。这里的房子我不会买5楼以下的,因为可能1-3楼是大厅娱乐设施。5楼以上都很好啊。

NowhereMan

NowhereMan
     15 楼
都转了快1年了…… 这房子不是一般的难卖啊
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 156.2504ms; querycount:5