我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 25 房價沒腰斬 股票先腰斬了

先锋小强

先锋小强
     16 楼
这时候做空股票就赚了嘿嘿。

小麦和老拉

小麦和老拉
|
     17 楼
炒股票不仅需要知识,还需要胆量,不懂也不碰。还是佩服在股海翻滚的人。

weekend

weekend
|
     18 楼
原帖由 小麦和老拉 于 2018/10/10 18:56:42 发表
炒股票不仅需要知识,还需要胆量,不懂也不碰。还是佩服在股海翻滚的人。
谁有股票知识?
帮你买股票的专业人士?

小麦和老拉

小麦和老拉
|
     19 楼
weekend 发表在18楼
谁有股票知识?
帮你买股票的专业人士?
我把钱放银行退休基金了,她问我投啥,我问去年是保守的还是激进的,如果去年保守,今年就激进,反之亦然。至于她懂不懂,我没问过。银行每月来封信,我也看不懂。

海军总司令

海军总司令
|
     20 楼
我的股票也跌了不少。应该直接买index放着,每个quater买一点,不管股市涨跌。

闲人卡卡

闲人卡卡
|
     21 楼
算了,股票做长线就跟刚需买房一样,丢那不管,反正涨了才卖。

绝对巨星饼凯

绝对巨星饼凯
|
     22 楼
他们要是能预测股票 还会搭理咱们吗?

rocky66

rocky66
|
     23 楼
yimin55 发表在2楼
今天很好啊,下午一点买了2000股huv, 刚刚收盘卖出去了,赚了1k多,晚上不做吃饭了,出去吃
huv是short term futures? 什么原理啊

特朗普万岁

特朗普万岁
|
     24 楼
原帖由 rocky66        于 2018/10/11 8:44:16 发表
Hedging product

UT_ZYF

UT_ZYF
|
     25 楼
rocky66 发表在23楼
波动性期货,长期磨损99%,短期赌博…
  返回列表 12 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 125.0112ms; querycount:1