我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 感觉华人群居地,楼市都比较坑啊……

huangfuxiang

huangfuxiang
| 只看楼主
好坑啊,感觉每次不管是涨价降价大部分的华人群居地基本都会在列,不是暴涨就是暴跌,一点都不稳定……是不是对比起来奥克维娅还稍微好一点啊?反正都是坑。。。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

麦加

麦加
     2 楼
原帖由 huangfuxiang        于 2018/10/10 22:21:08 发表
好坑啊,感觉每次不管是涨价降价大部分的华人群居地基本都会在列,不是暴涨就是暴跌,一点都不稳定……是不是对比起来奥克维娅还稍微好一点啊?反正都是坑。。。......
Oakville以后严防邪恶的万锦列治文山势力,对我奥村进行和平演变!!

Oakville绝对不能变成万锦,列治文山!

Oakville每次华人组织晚会,不管是奥克维尔华人联盟组织的,还是荷顿华人网组织的,总有一些别有用心的Markham/Richmond Hill的居民,以赞助商的形式参加。这是对我们奥村极大的侮辱!

staytrue

staytrue
     3 楼
华人区只能靠华人接盘;其他族裔不会去买;

没有华人来接盘,凉凉了

4 楼
原帖由 staytrue            于 2018/10/11 0:21:03 发表
华人区只能靠华人接盘;其他族裔不会去买;没有华人来接盘,凉凉了
正确,所有买家都是华人。

jzb_jili

jzb_jili
     5 楼
严防死守,把高速断开,千万别让那边的人开车过来。

losthorizon

losthorizon
     6 楼
从另外一个角度看,华人区的可负担性提高了不是,这是给下一代的礼物。西部迟早是木木区,无感。

Mccafe007

Mccafe007
|
     7 楼
19891225 发表在4楼
正确,所有买家都是华人。
万锦一个朋友告诉我通过几年的努力,他们成功把整个community的老外都挤走了。。。

麦加

麦加
|
     8 楼
Mccafe007 发表在7楼
万锦一个朋友告诉我通过几年的努力,他们成功把整个community的老外都挤走了。。。
中国人在万锦太嚣张,动不动连白人也敢欺负。万锦就是民族大团结的坟墓

ComeToMatt

ComeToMatt
|
     9 楼
楼上的是有多自卑?白人是你爹?

麦加

麦加
|
     10 楼
ComeToMatt 发表在9楼
楼上的是有多自卑?白人是你爹?
中国人有点钱就歧视别人,连他妈的白人都歧视。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4918ms; querycount:5