我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 绿地集团在215 lakeshore east开发了一个condo,据说徐根宝也买了一套?

麦加

麦加
| 只看楼主
上海申花真的来多伦多了

麦加 最后编辑于 2018-10-10 22:57:26

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

特朗普万岁

特朗普万岁
     2 楼
。。。闲的蛋疼。。

麦加

麦加
| 只看楼主
     3 楼
原帖由 特朗普万岁          于 2018/10/10 23:18:55 发表
。。。闲的蛋疼。。......
我准备去看看,便宜的话也进一套,以后说不定跟徐指导以后是邻居,还能切磋一下球技

jiyishenchu

jiyishenchu
|
     4 楼
这种爆料以后多来点,不然请组织给开个“爆料专栏”。由麦加做包打听。要比中纪委更有威慑力以整死坏蛋为目的。

麦加

麦加
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 jiyishenchu        于 2018/10/10 23:36:41 发表
这种爆料以后多来点,不然请组织给开个“爆料专栏”。由麦加做包打听。要比中纪委更有威慑力以整死坏蛋为目的。......
绿地集团的另一个condo在lawrence地铁站

名字还是根据上海申花队球迷组织的英文名来命名的

叫做king blue, 蓝魔!

看到申花的名字,我又激动的回到了甲A时代

jiyishenchu

jiyishenchu
|
     6 楼
书生就是书生,我还是喜欢北方人,如有不合一拳过去。南方人的世界观和处理方式很让人看不起。叽歪个不停拿不出一点的行动出来。小心眼又多。爆料就要爆个干脆利落。遮遮掩掩的和鼻涕🐛一样我这爆脾气受不了了。

麦加

麦加
| 只看楼主
     7 楼
原帖由 jiyishenchu        于 2018/10/10 23:53:29 发表
书生就是书生,我还是喜欢北方人,如有不合一拳过去。南方人的世界观和处理方式很让人看不起。叽歪个不停拿不出一点的行动出来。小心眼又多。爆料就要爆个干脆利落。遮遮掩......
南方人踢球真的是不如北方人,什么武磊啥的,身高就是一个二等残废

jiyishenchu

jiyishenchu
|
     8 楼
范志毅泡妞本事大,高瘦的南方人。都不行不是?

YK第一穷鬼

YK第一穷鬼
     9 楼
原帖由 麦加                于 2018/10/10 23:57:38 发表
南方人踢球真的是不如北方人,什么武磊啥的,身高就是一个二等残废......
中国足球己经是亚洲三流队伍了

还分南方人,北方人。。。想笑死人么

jiyishenchu

jiyishenchu
     10 楼
原帖由 YK第一穷鬼          于 2018/10/11 0:16:01 发表
中国足球己经是亚洲三流队伍了还分南方人,北方人。。。想笑死人么......

最主要是因为体质不行,牛肉吃的太少了。何况中国富人的家庭都不鼓励孩子从事这样的体力运动觉得会降低智商,而穷人的孩子体质又不行。这就是原因之一为什么中国足球无法上去。

longyouca

longyouca
     11 楼
king blue 不是在downtown 吗, king st. and blue jays, 就是 king blue.

soukn

soukn
|
     12 楼
现在踢球是富人游戏,能赢球吗???足球的希望在农村。

beijing2012

beijing2012
     13 楼
原帖由 jiyishenchu        于 2018/10/10 23:53:29 发表
书生就是书生,我还是喜欢北方人,如有不合一拳过去。南方人的世界观和处理方式很让人看不起。叽歪个不停拿不出一点的行动出来。小心眼又多。爆料就要爆个干脆利落。遮遮掩......
北方人的特长主要表现在说“如有不合一拳过去”,参见张学良之流,真正能够对异族如有不合一拳过去的,大多数是南方人,四川,广西,湖南,尤其能打
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8629ms; querycount:3