我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 最近貌似真的横盘了

特朗普万岁

特朗普万岁
| 只看楼主 |
仅限于市里的condo和房屋。无论是我关注的区还是我持有的区都没什么太大的变化。明年开春再看看如果没啥区别就打算勒紧裤腰带来一发

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

紫气西来

紫气西来
|
     2 楼
哎。。。现在是量跟不上,只是价格在那里。

我看的奥村不但横盘了,还有点涨。

紫气西来

紫气西来
|
     3 楼
上2张图。。。都不知道为什么。

UT_ZYF

UT_ZYF
|
     4 楼
股市谚语 横久必跌

niu2018

niu2018
|
     5 楼
老特天天去yf来一发
小心身体

紫气西来

紫气西来
|
     6 楼
老特这人不行。。。都说了这么久了,从来不带我们去,自己吃独食。每次害的我裤子都脱了,结果什么都没有。

ppbb123456

ppbb123456
     7 楼
这是房市,不是股市,2个月没变化,不叫横盘,2年没变化才是。

特朗普万岁

特朗普万岁
| 只看楼主 |
     8 楼
原帖由 紫气西来 于 2018/10/11 9:17:07 发表
老特这人不行。。。都说了这么久了,从来不带我们去,自己吃独食。每次害的我裤子都脱了,结果什么都没有。
请举起你的右手。深情吻一口。她就是你的舞芷妹妹

说说看看

说说看看
     9 楼
原帖由 特朗普万岁 于 2018/10/11 10:12:00 发表
请举起你的右手。深情吻一口。她就是你的舞芷妹妹......
为啥要举起右手?难道这是进入yf会所的通关暗语密码?难怪我每次不得其门而入!

特朗普万岁

特朗普万岁
| 只看楼主 |
     10 楼
原帖由 说说看看            于 2018/10/11 10:17:22 发表
为啥要举起右手?难道这是进入yf会所的通关暗语密码?难怪我每次不得其门而入!
你是还在门口就开始脱裤子了吧

sunny2017

sunny2017
|
     11 楼
劳特有5508每个房间的密钥 每次去了都换鸡吃

特朗普万岁

特朗普万岁
| 只看楼主 |
     12 楼
尊重一点。。。什么ji。。。真难听

sunny2017

sunny2017
|
     13 楼
原帖由 特朗普万岁 于 2018/10/11 10:47:31 发表
尊重一点。。。什么ji。。。真难听
我说错了 。。。小姐姐。。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 75.1994ms; querycount:1