我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 93 大家都清仓了吗?

特朗普万岁

特朗普万岁
| 只看楼主 |
今天虽然回升不少。但是比起前几天的一天一千的亏真是杯水车薪。。。这次来势汹汹啊

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

niu2018

niu2018
     2 楼
房子清仓吗?

特朗普万岁

特朗普万岁
| 只看楼主 |
     3 楼
原帖由 niu2018            于 2018/10/11 10:48:34 发表
房子清仓吗?
。。。房子咋清

niu2018

niu2018
|
     4 楼
特朗普万岁 发表在3楼
。。。房子咋清
sell

麦加

麦加
|
     5 楼
今天103.50买了300股bmo,满仓跟fed 干了。我就不信弄不死fed 这群王八蛋!

Fed 真的太下贱了!

sunny2017

sunny2017
|
     6 楼
你一天亏几千就叫唤 我一天亏几万还没说啥呢

sunny2017

sunny2017
|
     7 楼
只要不清仓就不算亏 哈哈

zodiacie

zodiacie
     8 楼
这年头谁还人工买股?基本都是自动对冲交易了,涨跌都在赚,赚多赚少而已!怎么炒房的都不知道hedge?

UT_ZYF

UT_ZYF
|
     9 楼
zodiacie 发表在8楼
这年头谁还人工买股?基本都是自动对冲交易了,涨跌都在赚,赚多赚少而已!怎么炒房的都不知道hedge?
我咋听说对冲基金被清盘的不少,对冲真不是看到这么简单

zodiacie

zodiacie
     10 楼
原帖由 UT_ZYF 于 2018/10/11 11:12:53 发表
我咋听说对冲基金被清盘的不少,对冲真不是看到这么简单
清盘?来来把清盘基金名字报一下,让大家都长长见识!别说着说着把国内P2P拿出来,那你赢了!

特朗普万岁

特朗普万岁
| 只看楼主 |
     11 楼
原帖由 zodiacie            于 2018/10/11 11:09:53 发表
这年头谁还人工买股?基本都是自动对冲交易了,涨跌都在赚,赚多赚少而已!怎么炒房的......
rrsp就是自动的。tfsa还是自己玩

zodiacie

zodiacie
     12 楼
原帖由 特朗普万岁          于 2018/10/11 11:31:25 发表
rrsp就是自动的。tfsa还是自己玩......
rrsp用哪家自动的?年收益100K有没有?

加拿大的tfsa股票账户太坑,赚的超过100K一年的日冲就要被cra spotted 和可能追税,就算所有的对冲交易都合法也必须要加税!这算什么tax free savings?

UT_ZYF

UT_ZYF
|
     13 楼
zodiacie 发表在10楼
清盘?来来把清盘基金名字报一下,让大家都长长见识![...
之前轧空行情做对冲?

UT_ZYF

UT_ZYF
|
     14 楼
当年房事大空头,保尔声现在不也虎落平阳了么

zodiacie

zodiacie
     15 楼
原帖由 特朗普万岁          于 2018/10/11 11:31:25 发表
rrsp就是自动的。tfsa还是自己玩......
而且rrsp,tfsa还不能short,你怎么hedge?看来你也就是小玩玩弄点油费买菜钱...
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 31.2501ms; querycount:0