我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 66 大家怎么看这个房子? Oakville的

bigmacman

bigmacman
| 只看楼主
https://www.bungol.ca/listing/W4240897/

3800尺。1.36M

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

beijing2012

beijing2012
     2 楼
没什么,挺好的

Happykitty

Happykitty
|
     3 楼
这个区的高中是Abbey park,去年排名第二。但是今年成绩很差。小心明年排名出来大跌。

bigmacman

bigmacman
| 只看楼主
     4 楼
原帖由 Happykitty 于 2018/10/11 13:43:06 发表
这个区的高中是Abbey park,去年排名第二。但是今年成绩很差。小心明年排名出来大跌。......
请问怎么查看今年的成绩?

Happykitty

Happykitty
|
     5 楼
去eqao网站可以查到成绩

麦加

麦加
     6 楼
原帖由 bigmacman          于 2018/10/11 13:50:49 发表
请问怎么查看今年的成绩?
今年TA blakelock和whiteoaks都不错

看好明年glen abbey小跌

use eqao to check

fastlook

fastlook
     7 楼
这间房子是拐角位。面积不错但是地下室没有完成。属于没有升级过的YORKSHIRE户型。地上面积应该是3800 SQF.这么大的房子这个价格是很划算的

Happykitty

Happykitty
|
     8 楼
拐角房要扣分。这个区性价比不好。小学排名不好不说,还人满为患。中学排名忽高忽低。我更喜欢jc

麦加

麦加
|
     9 楼
Happykitty 发表在8楼
拐角房要扣分。这个区性价比不好。小学排名不好不说,还人满为患。中学排名忽高忽低。我更喜欢jc
Jc 全是亚洲人,就在清真寺旁边,千万别去

紫气西来

紫气西来
|
     10 楼
fastlook 发表在7楼
这间房子是拐角位。面积不错但是地下室没有完成。属于没有升级过的YORKSHIRE户型。地上面积应该是...
这房我也看了,地下室收拾得不少钱。

紫气西来

紫气西来
|
     11 楼
麦加 发表在9楼
我也不看jc,我有密集恐惧症。

Happykitty

Happykitty
|
     12 楼
Jc的房子新呀,住的舒服。离密市近也方便。或者river oaks也行,小学中学都比glen abbey好,房子也新。

|
     13 楼
麦加 发表在9楼
jc是什么呀

Happykitty

Happykitty
|
     14 楼
原帖由 紫气西来          于 2018/10/11 18:40:46 发表
我也不看jc,我有密集恐惧症。
这个区小学是pilgrim吧,这个学校很难进gift program,还有就是要在临时搭的教室上课,条件比较艰苦。如果孩子小,还是不要考虑

麦加

麦加
|
     15 楼
Happykitty 发表在12楼
Jc的房子新呀,住的舒服。离密市近也方便。或者river oaks也行,小学中学都比glen abb...
JC 不行,亚洲人太多
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5006ms; querycount:1