我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 26 𝕽𝖊𝖆𝖑𝖒𝖆𝖕🌎【独家分析】北约克收入分布

Napoli

Napoli
|
     16 楼
john_yang 发表在15楼
收入高挺好的。但是更重要的是资产大。
果不其然,壮阳哥又跳出来豁胖了,说说你家在浦西浦东共有几套房子吧
你比那个猥琐上海男人底气足

YeahYeahopp

YeahYeahopp
|
     17 楼
都401以南了,不属于咋同胞的讨论范围,超纲了

realmap

realmap
| 只看楼主
     18 楼
家庭收入中位数税前25W以上的基本普查区

rubio1989

rubio1989
     19 楼
原帖由 realmap            于 2018/10/15 13:47:06 发表
家庭收入中位数税前25W以上的基本普查区7069896
一条主路的不标明 不太好读啊

realmap

realmap
| 只看楼主
     20 楼
原帖由 rubio1989          于 2018/10/15 14:17:20 发表
一条主路的不标明 不太好读啊......
免费的东西, 了解个大概就行了

rubio1989

rubio1989
|
     21 楼
realmap 发表在20楼
免费的东西, 了解个大概就行了

realmap

realmap
| 只看楼主
     22 楼
原帖由 rubio1989 于 2018/10/16 11:16:41 发表

来张怡陶碧谷的做样图

rubio1989

rubio1989
|
     23 楼
realmap 发表在22楼

来张怡陶碧谷的做样图
[attachimg]7075040[/attachimg]
kingsway这边环境确实好 来考察了好多遍 差点下手了 最后还是考虑到离华人生活区太远
我想c12那些卖掉房子的老外 估计会来这边

ID:963532

访问TA的主页
     24 楼

千万不要找realmap买房啊

黑心JJ,看房有问题不说,只赚黑心钱!

realmap

realmap
| 只看楼主
     25 楼
原帖由 SB刘景乐            于 2019/1/11 18:10:29 发表
千万不要找realmap买房啊黑心JJ,看房有问题不说,只赚黑心钱!http://i.ybbs.ca/medi......
关于ID“无字天输”虚构的“看房事件”的严正声明
http://forum.yorkbbs.ca/property/4860788.aspx

ID:966112

访问TA的主页
     26 楼
该用户帖子内容已被屏蔽
  返回列表 12 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 141.5983ms; querycount:5