我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 26 最近markham的房子是涨还是跌啊?

龙之吻

龙之吻
| 只看楼主 |
最近想在markham买房子,不知道是不是可以下手了?请大侠们指点

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

nilautama

nilautama
     2 楼
投资?

aurora19

aurora19
|
     3 楼
Unionville最近价格不错。自住可以考虑。

niu2018

niu2018
     4 楼
原帖由 aurora19 于 2018/10/11 17:09:19 发表
Unionville最近价格不错。自住可以考虑。......
贴几个

aurora19

aurora19
|
     5 楼
来吧。买这个亏不了。

|
     6 楼
nilautama 发表在2楼
投资?
现在只有脑残才会投资房子

龙之吻

龙之吻
| 只看楼主 |
     7 楼
nilautama 发表在2楼
投资?
自住

weekend

weekend
|
     8 楼

看看叫价你讲是涨还是跌

weekend

weekend
|
     9 楼

Bobwong

Bobwong
|
     10 楼
据我了解而言,的的确确在跌。Markham东面3层近3000尺,7月叫价1百万 ,我兴冲冲去看,  还不错,但经济说这只是抢offer价格,如果买家愿意出110万以上,可以考虑接offer。最近得知sold,97万不到。

aurora19

aurora19
     11 楼
原帖由 Bobwong            于 2018/10/12 14:14:31 发表
据我了解而言,的的确确在跌。Markham东面3层近3000尺,7月叫价1百万 ,我兴冲冲去看,  还不错,但经济说这只是抢offer价格,如果买家愿意出110......
你这经纪不行啊。必须换。

niu2018

niu2018
     12 楼
原帖由 Bobwong            于 2018/10/12 14:14:31 发表
据我了解而言,的的确确在跌。Markham东面3层近3000尺,7月叫价1百万 ,我兴冲冲去看,  还不错,但经济说这只是抢offer价格,如果买家愿意出110......

别信jj,自己的房子自己掂量

毕竟花的是你自己的钱

weekend

weekend
|
     13 楼
据我了解而言,的的确确在跌。Markham东面3层近3000尺,7月叫价1百万 ,我兴冲冲去看,  还不错,但经济说这只是抢offer价格,如果买家愿意出110

他们收入是照%计算的
半价不是收少一半吗?

uncle2ski

uncle2ski
     14 楼
别买,明年跌个10万,等于你不用工作白赚10万,还不上税。

Bobwong

Bobwong
|
     15 楼
要110万以上才接offer是卖方经济说的。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1328ms; querycount:6